10 лучших провайдеров бесплатных услуг VPN 2019

[ware_item id=33][/ware_item]

Испытывая экстремальные ограничения онлайн и угрозы конфиденциальности, интернет-пользователи переходят к совершенным инструментам конфиденциальности, среди которых VPN привлекает исключительное внимание. Хотя есть некоторые надежные провайдеры VPN с хорошими отзывами пользователей, большинство людей пробуют бесплатные услуги VPN.


К сожалению, среди тысяч бесплатных VPN лишь немногие могут быть включены в список лучших провайдеров бесплатных VPN, которые одновременно поддерживают хорошее взаимодействие с пользователем. С интенсивными кибератаками многие со злонамеренными действиями отказались от поддельных VPN-сервисов. Поэтому мы отфильтровали лучшие бесплатные VPN-сервисы, которые мы протестировали, и получили хорошие отзывы от их пользователей..

Служба VPN обеспечивает анонимность за счет шифрования данных и изменения вашего IP-адреса. Эти функции безопасности помогут вам лучше работать в Интернете без каких-либо проблем с конфиденциальностью.

Вот список лучших бесплатных провайдеров VPN, которые мы выбрали, чтобы помочь вам выбрать продуктивного и эффективного..

10 лучших бесплатных VPN рекомендаций - Обновлено 2018

CyberGhost VPN

Плюсы:

  • 256-битное шифрование OpenVPN
  • Политика без регистрации
  • Аварийная кнопка
  • Платежная система Биткойн

Минусы:

  • Недостатки скорости из-за нескольких одновременных подключений
  • Эффективность зависит от тарифных планов

CyberGhost VPN является нашим первым выбором для лучших бесплатных услуг VPN. Это всемирно популярный VPN-провайдер с почти 3,5 миллионами пользователей. Это румынский VPN-провайдер, который имеет политику отсутствия регистрации для своих клиентов. CyberGhost - это VPN-сертификация, сертифицированная ISO, с четкой политикой прозрачности, к которой абонентам предоставляется легкий доступ..

Тем не менее, функции безопасности, предоставляемые CyberGhost, также заслуживают внимания. Он обеспечивает 256-битное шифрование AES для шифрования пользовательских данных. Кроме того, такие функции, как Kill-переключатель и защита от утечек Pv6 / DNS, делают его надежно защищенным бесплатным провайдером VPN..

Повышение его популярности - поддержка общего доступа к файлам P2P и предложение эффективных протоколов безопасности, включая (OpenVPN, PPTP и L2TP / IPSec)..

Тем не менее, бесплатный пакет CyberGhost VPN доступен для Windows, Mac и Android. Кроме того, используя бесплатную версию, вы можете получать навязчивую рекламу и маркетинговые материалы..

Betternet VPN

Плюсы:

  • Нулевая политика ведения журнала
  • Бесплатные расширения для просмотра VPN
  • Нет скрытых платежей
  • Регистрация не обязательна

Минусы:

  • Недоступно для устройств с Mac и Linux

Betternet VPN - это услуга, которая уже привлекла многих интернет-пользователей и приобрела огромную популярность. У него более 38 миллионов клиентов по всему миру, которые растут быстрыми темпами. Причиной считать его одним из лучших бесплатных VPN-сервисов является его абсолютно бесплатный сервис..

Однако это не единственная особенность, привлекающая клиентов со всего мира. Функции безопасности, которые он обеспечивает, также предоставляются первоклассными платными VPN. Он шифрует пользовательские данные с помощью 256-битного шифрования AES по протоколу OpenVPN и 128-битного шифрования AES-CBC по протоколу IPSec..

Обеспечивая высокий уровень конфиденциальности клиентов, Betternet VPN имеет политику нулевого журнала. Он просто собирает информацию, такую ​​как общее количество данных, переданных за день, и время соединения пользователя.

Вы можете использовать этот VPN на устройствах с платформами, такими как iOS, Android и Windows 7/8/10. На смартфонах вы можете использовать собственное приложение для мобильных телефонов Hexatech для быстрого и безопасного подключения к серверу..

Hotspot Sheild VPN

Плюсы:

  • Обеспечивает подключение до 5 устройств одновременно
  • Протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием
  • Защита от вредоносных программ

Минусы:

  • Ограничено на некоторых сайтах и ​​для всех серверов, которые не расположены в США.

Одним из лучших бесплатных VPN-сервисов, привлекающих внимание пользователей, является Hotspot VPN-провайдер с более чем 10 миллионами подписок. Он предоставляет пользователям безопасный опыт просмотра в Интернете. Благодаря маскировке реального IP-адреса пользователи получают полную анонимность, что исключает риск быть пойманным любым киберпреступником или отслеживающим взглядом..

Он обеспечивает шифрование данных по протоколу OpenVPN с 256-битным шифрованием AES. Hotspot Shield включает дополнительную функцию защиты от вредоносных программ, которая может блокировать почти 3,5 миллиона незаконных сайтов.

Недостатком Hotspot VPN является то, что он не поддерживает использование таких протоколов, как PPTP или L2TP / IPSec, и имеет дневной лимит пропускной способности. Также, по словам пользователей бесплатной версии Hotspot VPN, в нее может входить раздражающая реклама. Вы не можете получить доступ к популярным потоковым сайтам, таким как Netflix или Hulu.

ZenMate VPN

Плюсы:

  • Блокирует вредоносные программы
  • Аварийная кнопка
  • Нет утечки DNS

Минусы:

  • Поддержка P2P недоступна

Для наших лучших бесплатных VPN сервисов, ZenMate VPN является одной из рекомендаций. Функции конфиденциальности, предоставляемые им, привлекают внимание пользователей. Клиенты могут воспользоваться опцией Kill switch при внезапном обрыве соединения. С помощью блокировщика вредоносных программ вы можете оставаться защищенным от кибер-рисков.

Однако популярный 256-битный протокол шифрования VPN AES не предлагается ZenMate VPN. Вместо этого он шифрует пользовательские данные через AES 125. И для этого провайдеры VPN заявляют, что этот протокол является более быстрым и безопасным..

При использовании ZenMate ваш IP, DNS и WebRTC защищены от утечек. Кроме того, этот VPN хранит ограниченный объем пользовательской информации в журналах подключений..

Он не поддерживает общий доступ к файлам P2P, что делает его неподходящим VPN для использования в торрент-целях. ZenMate обеспечивает доступ к серверам, расположенным в 4 странах: Германии, Румынии, Гонконге и Великобритании. Тем не менее, вы можете получить доступ к другим серверам с их премиальными услугами.

Виндпис VPN

Плюсы:

  • Аварийная кнопка
  • DNS утечка
  • Поддержка P2P
  • Безопасный Wi-Fi

Минусы:

  • Ограниченная передача данных до 10 ГБ
  • Подключает одно устройство за раз
  • Нет Android-клиентов

Windscribe VPN, несмотря на то, что является новичком на рынке, приобрела такую ​​популярность, что превратила ее в лучшие бесплатные VPN-сервисы. Он обеспечивает надежное шифрование AES 256-бит с открытым протоколом. Он также предлагает аутентификацию данных SHA 512 и эффективное подтверждение связи RSA 4096. Со всеми этими первоклассными функциями безопасности, это одна из самых безопасных бесплатных услуг VPN..

Дополнительные функции безопасности, такие как средство защиты от утечки DNS и переключатель уничтожения, значительно улучшают работу пользователя в Интернете. Windscribe также обеспечивает защиту при подключении к общедоступному Wi-Fi.

Одна из уникальных функций, которые предлагает Windscribe, - это Secure.link, который поможет вам показать, что на посещаемой веб-странице есть несколько треков..

При подключении к этой бесплатной VPN вы можете наслаждаться торрентами и общим доступом к файлам P2P без показа через IP-адрес.

Однако недостатком этого VPN-сервиса является то, что доступ к серверам в 9 странах, таких как США, Великобритания, Канада, Гонконг, Франция, Германия, Люксембург и Нидерланды, возможен только для доступа. Кроме того, пользователи Windscribe ограничены использованием только 10 ГБ данных.

Но удовлетворительной причиной использования этого бесплатного VPN-сервиса является то, что его можно использовать с популярными устройствами, такими как Android, iOS, Linux, Windows и Mac..

Spotflux VPN

Плюсы:

  • Выше средней скорости
  • AES 256-битное шифрование данных
  • Неограниченная пропускная способность

Минусы:

  • Не разрешать одновременные подключения
  • Ручная настройка прокси
  • Блокировка рекламы недоступна

Неограниченную пропускную способность и соответствующую скорость можно представить только с помощью платного VPN-сервиса. Тем не менее, Spotflux VPN является одним из лучших бесплатных сервисов VPN, позволяющих своим пользователям беспрепятственно работать в Интернете. Кроме того, он предоставляет доступ ко многим веб-сайтам с ограниченным доступом..

Он имеет сервис OpenVPN с протоколами PPTP, L2TP, SSTP и IKEv2. Spotflux совместим с такими устройствами, как Mac, iOS и Android, однако считается, что это эффективные VPN для Windows.

Этот бесплатный VPN-сервис обеспечивает отличную расширяемость серверов с более чем 300 серверами почти в 25 странах. Эта функция наряду с общим IP-адресом защищает вас от кибер-гунз и правительственных учреждений..

Однако с бесплатной версией Spotflux VPN вы не можете подключить более одного устройства одновременно. Кроме того, он не обеспечивает простоту блокировки рекламы..

Вместе с тем, вы не получаете автоматическую настройку прокси с Spotflux VPN. Кроме того, вам не предоставляется возможность выбрать расположение сервера, если вы являетесь пользователем свободного программного обеспечения. Тем не менее, это отличный вариант, чтобы рассмотреть, хотите ли вы безопасный просмотр в Интернете, не тратя свои деньги.

TunnelBear VPN

Плюсы:

  • Эффективная скорость
  • Платежная система Биткойн
  • AES 256-битное шифрование данных
  • Дружественный интерфейс

Минусы:

  • Ограниченное использование данных 500 МБ в месяц
  • Обмен файлами P2P недоступен

Услуга TunnelBear VPN также предоставляет отличные функции безопасности и бесплатные услуги. Вот что делает его одним из лучших бесплатных провайдеров VPN.

С TunnelBear VPN вы можете легко работать благодаря удобному сервису. Он поддерживает подключение устройств, включая Windows, iOS, Android, Smart TV, Apple TV, Chromecast и Ruko. Однако в Mac он работает относительно более эффективно.

С этой бесплатной услугой VPN вы можете самостоятельно выбрать любой сервер из 20 стран. TunnelBear предлагает 256-битный протокол шифрования данных AES для платформ Windows, OSX и Android, однако с iOS вам предоставляется аутентификация данных SHA1 с протоколом IPSec..

Принимая во внимание, что это программное обеспечение VPN ограничивает использование данных только 500 МБ, что делает его немного недостаточным для просмотра видео и игр. Тем не менее, с помощью твита в Twitter относительно программного обеспечения TunnelBear вы можете увеличить лимит данных до 1 ГБ..

VPN-сервисы TunnelBear могут быть расширены за счет получения предлагаемых им виджетов. Например, вы можете использовать GhostBear, чтобы улучшить шифрование данных, сделав его менее подверженным отслеживанию глазами. Расширение, такое как TCP override, может помочь вам избежать утечек данных во время разрыва соединения.

VPNBook

Плюсы:

  • Неограниченная пропускная способность
  • AES 256-битное шифрование данных

Минусы:

  • Предлагает только 3 расположения сервера
  • Нет добавленных функций безопасности

Если вы хотите использовать VPN-сервис, в котором вам не придется сталкиваться с проблемами скорости, то VPNBook - лучший бесплатный VPN-сервис для вас. Кроме того, он позволяет разблокировать многие из запрещенных веб-сайтов без сохранения трафика в Интернете..

Однако VPNbook хранит время подключения пользователя и IP-адрес, которые автоматически удаляются через неделю. Также наиболее популярные и защищенные протоколы безопасности, такие как PPTP и OpenVPN, предлагаются пользователям с 256-битным шифрованием данных AES..

VPNBook совместим с такими устройствами, как Windows, Mac OS X, iOS, Ubuntu и Android. Тем не менее, он имеет серверы только в трех странах: США, Канаде и Германии..

VPNGate

Плюсы:

  • Отличная расширяемость сервера
  • Нет ограничений по времени
  • Предлагает протоколы безопасности, такие как SSL-VPN / SoftEther VPN, L2TP / IPSec, OpenVPN и Microsoft SSTP..

Минусы:

  • Скрытая политика безопасности

Это VPN-сервис, разработанный японским студентом в университете Цукуба и пользующийся небольшой популярностью. Тем не менее, до сих пор он получил более 100 000 загрузок со всего мира.

С точки зрения обеспечения безопасности, VPNGate является лучшей бесплатной услугой VPN среди всех. Эта услуга VPN предлагает огромный спектр протоколов безопасности, таких как протокол SSL-VPN / SoftEther VPN, L2TP / IPSec, OpenVPN и Microsoft SSTP..

Это легко управляемое программное обеспечение VPN, для которого вам не нужно регистрироваться. Тем не менее, при использовании точек доступа Wi-Fi он обеспечивает безопасность.

PrivateTunnel

Плюсы:

  • Легко использовать
  • Широкий круг клиентов

Минусы:

  • Ограниченные местоположения сервера
  • Производительность иногда отстает

PrivateTunnel - наша последняя рекомендация для лучших бесплатных VPN сервисов. Тем не менее, по популярности среди пользователей, это одна из самых скачиваемых программ VPN, то есть более 500 000 загрузок..

PrivateTunnel доступен для таких платформ, как Windows, Mac, Android и iOS. Это программное обеспечение, которое может легко управляться пользователями. Однако недостатком, который утверждают многие пользователи, является его отставание в разы.

Является ли бесплатный VPN-сервис сопоставимым с платным VPN

Хотя хорошо бы иметь VPN-сервис для вашей конфиденциальности в Интернете, а не быть экипированным в такой ситуации огромных киберугроз. Тем не менее, у вас должно быть четкое представление о лагах, которые могут возникнуть при сохранении бесплатного VPN..

Очевидно, что бесплатные VPN не содержат такой быстрый сервис, как платные. Чаще всего они устанавливают ограничения пропускной способности, из-за чего потоковая и другие онлайн-вещи могут раздражать. Кроме того, ограниченные данные бесплатных VPN-сервисов ограничивают вас от игр и тяжелого контента..

Кроме того, при использовании бесплатного сервиса VPN вы не подтверждаете политику конфиденциальности и шифрование данных, которое они предоставляют. Тем не менее, существует вероятность того, что такие VPN могут содержать вредоносные программы и навязчивую рекламу, которая может отслеживать ваши действия и предпочтения в браузере..

Однако при наличии ограниченного количества серверов вы ограничены определенным объемом контента. Кроме того, многие бесплатные VPN даже не позволяют пользователям выбирать сервер по своему выбору..

Наконец, вы никогда не уверены, что такое программное обеспечение VPN не отслеживает ваши данные, поскольку они могут хранить и продавать вашу информацию третьим лицам для получения прибыли..

Вывод

Для людей, которые хотят иметь безопасную работу в Интернете, не тратя денег, лучший бесплатный сервис VPN - отличный вариант. Здесь мы предоставили вам все эффективные варианты, доступные для выбора бесплатного программного обеспечения VPN.

Однако вы должны понимать, что бесплатный VPN-сервис никогда не может быть альтернативой функциям, предоставляемым платным VPN-сервисом..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me