13 лучших частных поисковых систем для использования!

[ware_item id=33][/ware_item]

Поисковые системы стали неотъемлемой частью в интернете. Однако эти механизмы также рискуют вашей конфиденциальностью, когда вы что-то ищете в Google, поэтому ваши данные часто записываются.


Google способен записывать ваш IP-адрес и использует отслеживающие куки-файлы для создания ваших цифровых профилей, ваших ключевых слов и выбранных вами ссылок, а затем сохраняет эту информацию в базе данных, которую использует для таргетинга на вас..

Поисковая система может также раскрыть вашу конфиденциальную и личную информацию в зависимости от ваших поисков. Полученные данные также продаются третьим сторонам, а также атакуют вас рекламой..

Частные поисковые системы были введены, чтобы заставить пользователей использовать поисковые системы в безопасной и надежной среде. Частные поисковые системы предлагают полный безопасный климат для всех типов поиска. Используя частную поисковую систему, пользователь может свободно и анонимно искать что угодно, не опасаясь, что его найдут. Более того, эта поисковая система не хранит ни историю пользователя, ни его логи..

Почему важно использовать частные поисковые системы:

Поскольку FCC отменила правила сетевого нейтралитета, после чего поставщики услуг и другие агенты наблюдения легко получают доступ к нашим данным и действиям..

Кроме того, существует также значительный риск при передаче информации третьим сторонам при серфинге в сети. По этой причине частные поисковые системы выгодны пользователям.

При использовании частной поисковой системы есть небольшая вероятность того, что ваши поиски будут отслежены или просочились. Большинство частных поисковых систем не отслеживают информацию, которая может связать вас с вашими условиями поиска.

Частные поисковые системы не позволяют создавать пузырьки фильтров, которые отделяют вас от результатов, которые могут отличаться от ваших убеждений..

Подводя итог, лучше использовать частную поисковую систему по сравнению с любой другой поисковой системой, поскольку она обеспечивает лучшую конфиденциальность и безопасность для своих пользователей..

Как выбрать лучший частный поисковик:

Три вещи имеют основополагающее значение при выборе лучшей частной поисковой системы. Если вы новичок, который не знает о факторах, которые важны при выборе частного поискового сервера. Так что не беспокойся. Ниже приведены три критических элемента, которые необходимы при выборе частной поисковой системы:

Поиск Результаты: Эксперты рекомендует внимательно изучить результаты поиска поисковой системы. Выберите поисковую систему, которая является эффективной и совершенной как с точки зрения обеспечения конфиденциальности, так и с хорошими результатами поиска.

КонфиденциальностьЭто жизненно важный фактор при выборе поисковой системы. Всегда смотрите на то, какую информацию хранит поисковая система, когда вы используете их сервис, а затем принимайте окончательное решение.

ДоверятьДоверие является еще одним важным фактором для рассмотрения. Прежде чем выбирать поисковую систему, всегда просматривайте историю фирмы, людей, стоящих за ней, их имидж и репутацию на рынке..

Лучшие 13 частных поисковых систем:

В этом возрасте значение частной жизни является исключительным. Поисковая система всегда приходит вам на помощь, чтобы обеспечить вам безопасную, безопасную и дружественную среду во время серфинга в Интернете. Есть несколько частных поисковых систем. Многие из них не могут обеспечить полную анонимность и конфиденциальность для пользователей.

Учитывая вашу конфиденциальность в Интернете, мы рассмотрели различные частные поисковые системы. Мы отфильтровали лучшие частные поисковые системы для вас. Ниже перечислены лучшие частные поисковые системы, которые, несомненно, окажутся полезными и защитят вашу конфиденциальность в Интернете.

Duck Duck Go:

Это одна из лучших частных поисковых систем с ее замечательной функцией, известной как "Взрывы"..

Функция взрыва позволяет пользователям искать другие сайты, такие как Amazon. Визг, YouTube или Википедия, инициируя их запросы восклицательным знаком!

Известный как лучший частный поисковик, DuckDuckGo блокирует всю нежелательную рекламу, которая становится препятствием при просмотре веб-страниц. Он не хранит данные пользователя или историю посещенных страниц, а также не продает их третьим сторонам..

Эта частная поисковая система предлагает некоторые фантастические функции, которые обеспечивают полную анонимность и конфиденциальность пользователей. Недавно он добавил последнее расширение в своей линейке продуктов.

Расширение обеспечивает первоклассную конфиденциальность для пользователей, что делает его лучшей частной поисковой системой. Поисковая система также предлагает дополнительное свободное пространство для хранения данных в облачном хранилище..

Еще одна привлекательная функция, которую предлагает DuckDuckGo, - это настройка параметров местоположения. Пользователи путем изменения параметров сайта отключают отслеживание интернет-соединения.

Стартовая страница:

Это основанная в Нидерландах поисковая система. Из-за строгих и строгих законов о конфиденциальности в Нидерландах, это лучший частный поисковик среди всех пользователей.

Он работает эффективно, чтобы обеспечить быстрые результаты, сохраняя при этом поиск и избегая отслеживания ваших записей. Это лучший анонимный поисковик, потому что он рекомендует просматривать через прокси-сервер. Прокси-сервер защищает вас от интернет-провайдеров, которые отслеживают IP-адреса и местоположение. Чтобы обеспечить конфиденциальность, вы можете добавить прокси-сервер в браузере, как в Chrome или Firefox. Вы также можете настроить цветовую тему.

Поисковая система работает, принимая входные данные, но не использует ваш IP-адрес для получения данных. Чтобы сохранить анонимность, он меняет IP-адрес во время поиска, поэтому никто не может попытаться получить историю просмотров.

Поиск шифрования:

Поиск шифрования является еще одним дополнением в каталоге частной поисковой системы. Ищите поисковую систему, которая предлагает необычную, привлекательную функцию наряду с конфиденциальностью, тогда вы должны выбрать поиск для шифрования.

Эта анонимная поисковая система недавно включила некоторые удивительно привлекательные функции для пользователей. Эти функции включают в себя конфиденциальные видео, новости и исследования карт.

Поисковая система довольно популярна среди пользователей, поскольку она позволяет пользователям смотреть видео с дополнительной защитой конфиденциальности и безопасности, а также без предварительной рекламы.

Поисковая система использует локальное шифрование для защиты ваших запросов. Он часто сочетается с шифрованием AES-256 вместе с протоколом шифрования SSL для обеспечения конфиденциальности пользователей..

Наиболее отличительная особенность поиска шифрует предложения после того, как пользователи заканчивают поиск, поэтому срок их действия истекает. Таким образом, их деятельность остается анонимной, даже если кто-то другой получает доступ к их системе..

Они считают поддержание конфиденциальности своей главной задачей. Более того, он не способен создавать профили пользователей. Это редкая особенность, которой не обладают другие поисковые системы. Вот почему поиск шифрует является одним из лучших частных поисковых систем.

BitClave:

BitClave - это еще одна частная и безопасная поисковая система, созданная с помощью блокчейна для обеспечения конфиденциальности пользователей в Интернете. Он входит в число лучших частных поисковых систем, поскольку позволяет пользователям решать, какой информацией они хотят поделиться с публицистами..

Он эффективно устраняет атаки посредников в процессе рекламы, напрямую заставляя потребителей и рекламодателей общаться друг с другом. Кроме того, позже он поощряет пользователей, предоставляя им жетоны активности потребителей, чтобы сделать поиск релевантным для консультантов..

Короче говоря, их основная цель заключается в обеспечении безопасности и конфиденциальности в Интернете для пользователей. Таким образом, они предлагают удобный интерфейс, который означает безопасный и безопасный просмотр в дружественной среде.

Searx.мне:

Searx.me - это анонимная поисковая система, которая не хранит информацию о пользователях. Более того, он не создает профиль пользователя и хранит его информацию, отличающуюся от других поисковых систем..

Их цель - защитить конфиденциальность пользователей, и они не заинтересованы в том, что пользователь ищет. Они поддерживают превосходную конфиденциальность пользователей, не передавая свои данные третьим лицам.

Searx.me не ставит под угрозу конфиденциальность пользователей и, следовательно, настоятельно рекомендуется использовать.

Qwant:

Qwant начал функционировать в 2013 году с обещанием защитить конфиденциальность своих пользователей. Это одна из лучших частных поисковых систем, потому что она находится в пределах европейской границы, которая является строгим последователем согласия ВВПР.

Их о страницах цитаты, что они не заинтересованы в показе нежелательной рекламы и виктимизации пользователей в соответствии с их поисками.

Эта поисковая система защищает от влияния пяти глаз и девяти глаз альянса.

Кроме того, он также предлагает аналогичную функцию, как Bang в DuckDuckGo. Здесь эта функция называется поисковыми ярлыками Qwick, которые позволяют проводить прямые исследования на различных сайтах. Просто добавив символ ‘’&’’ Или ‘’! ’’ После названия ваших любимых сайтов, таких как Amazon и Wikipedia, вы можете получить доступ к результатам.

Таким образом, ваши поиски становятся более оптимизированными, а также это экономит ваше время.

Звучит интересно? Тогда быстро загрузите его и наслаждайтесь.

Отключить поиск:

Это частная поисковая система, которая эффективно отделяет вас от сайтов / интерфейсов, которые способны отслеживать ваши следы. Он полностью безопасен и безопасен в использовании, поскольку следует только тем веб-сайтам, которые могут нанести вред пользователям, которые боятся делиться своей личной информацией..

Поиск «Отключить» работает во время выполнения поискового запроса, а затем отображает результат, который вам требуется, и мгновенно отображает также побочные сообщения. Эти сообщения относятся к сайтам, ищущим информацию, которые либо ведут учетные записи, либо рискуют это сделать..

Короче говоря, это безопасно использовать с дружественным интерфейсом, который обновляет пользователя о сайте, который он намеревается использовать. Настоятельно рекомендуется!

Вольфрам Альфа:

Если вы ищете частную поисковую систему, которая является новатором и обеспечивает наиболее достоверные и достоверные результаты, то вам необходимо использовать Wolfram Alpha.

Wolfram Alpha показывает результаты из различных категорий, таких как вычисления и методы алгоритмов. Он эффективно принимает наиболее подходящие входные данные, ищет результаты в вышеуказанных классах, а также обеспечивает одобрение и удовлетворение пользователей, предоставляя достоверную информацию..

Это вычислимая поисковая система, которая предоставляет наиболее точные ответы, а также предлагает открытые знания для пользователей. Это заполненная знаниями анонимная поисковая система, которая не отслеживает ваши действия и поиск записей.

Hulbee:

Hulbee - это еще одна частная поисковая система, которая не связана с местонахождением пользователя и не отслеживает его действия. Это отличный вариант, так как он не заинтересован в ведении каких-либо записей о действиях пользователей и обеспечении их полной анонимности..

Это позволяет пользователю стирать свои онлайн-активности, делая их лучшей анонимной поисковой системой..

Oscobo:

Oscobo - одна из лучших анонимных поисковых систем, которая не в состоянии отследить любые данные или действия пользователя. Он обеспечивает конфиденциальность высокого уровня пользователям, не позволяя третьим сторонам контролировать свои данные.

Основная цель этой поисковой системы - защищать и защищать конфиденциальность пользователей во время серфинга в Интернете. По этой причине он не хранит следов своей деятельности и не ведет журналы.

Если вы ищете поисковик без функции логов, то вы должны попробовать Oscobo.

Yippy:

Yippy также входит в число лучших частных поисковых систем, поскольку обеспечивает отличную конфиденциальность для своих пользователей..

Он работает исключительно хорошо, когда вы хотите обойти слежку правительства и интернет-провайдера.

Если вы хотите искать какой-либо ограниченный или конфиденциальный контент, то вы должны пойти с Yippy! Он предоставляет некоторые фантастические функции и редкие возможности обработки данных для пользователей, которые позволяют проводить сверхбыструю и спонтанную оценку информации..

С Yippy вы можете самостоятельно фильтровать результаты в соответствии с категорией, а также отмечать любые неприемлемые результаты, делая ваш опыт серфинга полностью анонимным..

Лучше всего, поскольку он блокирует персонализированные объявления и не отслеживает ваши действия. Вы можете наслаждаться поиском различных видов контента, таких как блоги, новости, Интернет, изображения и многое другое.

Разве это не звучит здорово?                                                                                                          

Дискретный поиск:

Поскольку система дискретного поиска не отслеживает информацию пользователя и, таким образом, сохраняет свою деятельность анонимной и частной, она также известна как лучшая система частного поиска..

Если кто-то ищет необычайно быстрые результаты в удобном для пользователя интерфейсе, то дискретный поиск - это правильный выбор..

Чтобы обеспечить конфиденциальность пользователей и сделать свои поиски частными во время серфинга, они используют сквозное шифрование.

MetaGer:

Это наиболее подходящая поисковая система для любого результата. Он обеспечивает отличные результаты во всех своих поисках. MetaGer смешивается с прокси-сервером, с которого вы можете перейти на любую ожидаемую или неопознанную ссылку со страницы результатов исследования, что делает его лучшей частной поисковой системой.

Поисковая система обещает защитить ваши данные от потери или отслеживания. Кроме того, он также защищает ваш IP-адрес и ключевые слова от отслеживания сайтов, на которых вы входите..

Он защищает вас от нежелательной рекламы, которая может использовать вашу страницу для рекламы. Единственным недостатком использования этой поисковой системы является то, что ее языком по умолчанию является немецкий.

Последние мысли:

В этот глобальный век с повышенным риском кибератак и угроз существует настоятельная необходимость использовать частную поисковую систему. Следовательно, важно выбрать известный и авторитетный поисковик, чтобы обеспечить полную конфиденциальность и анонимность..

Всегда важно учитывать факторы, которые необходимы, прежде чем подбирать подходящую поисковую систему в соответствии с вашими потребностями и желаниями..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me