Альтернатива Peerblock для анонимного торрента

[ware_item id=33][/ware_item]

Последнее обновление 12 сентября 2019 г.


Замечания: 85% людей используют PeerBlock для скачивания Torrents анонимно, но сейчас это старая школа. Теперь они предпочитают использовать VPN для торрента. Почему?

  • Лучше по скорости
  • Это супер зашифровано
  • Это обеспечит p2p оптимизированные серверы
  • обеспечить безопасность, пока вы скачиваете торрент
  • Аварийная кнопка
  • Защита от утечки DNS

NordVPN является лучшим поставщиком услуг VPN и может использоваться в качестве альтернативы PeerBlock.

Давайте начнем тему ...

Прежде чем вдаваться в детали Peerblock альтернативы, важно знать больше о как работает Peerblock, что проблема с этим? Почему люди переходят на альтернативные блоки? И что Отличительные черты делают такие программы, как Peerblock предлагают?

Но есть более широкие возможности, что вы являетесь пользователем Peerblock и знаете все эти вещи. Поэтому статья делится на два раздела.

  • Альтернативы Peerblock - 7 лучших вариантов
  • Детали о Peerblock - включая работу Peerblock, почему люди переходят на альтернативы Peerblock, и недостатки.

Лучшая альтернатива PeerBlock для использования в 2019 году

Вот некоторые из наиболее рекомендуемых альтернатив Peerblock, которые вы должны попробовать один раз:

1 - NordVPN Как альтернатива PeerBlock:

NordVPN - это еще один лучший VPN-сервис, который может удовлетворить все ваши потребности в торрентах. Их убойный коммутатор, возможность шифрования и двойные функции VPN сделали его чрезвычайно востребованным сервисом VPN.

С затенением IP вы не просто защищены во время потоковой передачи, но и в течение всего времени, которое вы проводите в Интернете. NordVPN имеет дополнительные функции для конфиденциальности, а также функции, которые могут сделать ваш торрент полностью без риска.

Стоит рассмотреть особенности НордВПН есть;

  • Двойной VPN
  • CyberSec (блокирует вредоносные сайты, контроль ботнетов и навязчивую рекламу.)
  • P2P оптимизированные серверы (неограниченная пропускная способность и скорость)

Получи NordVPN

2 - ExpressVPN:

Хотя мы обсуждаем Express VPN как альтернативу Peerblock, его возможности не сравнимы с Peerblock. Вы получаете анонимность, конфиденциальность и шифрование одновременно.

Несколько дружественные к торрентам и дополнительные функции от ExpressVPN делает его лучшей альтернативой Peerblock. Эти функции есть;

  • Аварийная кнопка
  • P2P оптимизированные серверы (неограниченная пропускная способность и скорость)
  • Нет утечки через торрент IP
  • Защита от утечки DNS

ExpressVPN очень хорошо известен своей работоспособностью и может предоставлять удивительные услуги. Он очень прост в использовании, обеспечивает хорошие программные приложения, а также обслуживание клиентов очень хорошее.

Разблокировка сайта, доступ к библиотеке US Netflix и шифрование военного уровня - это дополнительные преимущества для тех, кто ищет альтернативу Peerblock..

Получить ExpressVPN

3 - PureVPN:

PureVPN является популярным выбором VPN из-за эффективности и доступности одновременно. Люди предпочитают платить эту небольшую сумму, чтобы они могли получить функции Peerblock с длинным списком функций VPN.

PureVPN предлагает удивительные возможности. Эти функции включают одновременный вход в систему для нескольких пользователей, многочисленные протоколы туннелирования и нулевую политику регистрации данных. Это делает его одним из самых востребованных и недорогих пользователей VPN.

4 - Peer Guardian:

В отличие от Peerblock, PeerGuardian - это лучшее брандмауэрное приложение, связанное с конфиденциальностью, которое состоит из огромного списка блокировок, с помощью которого он обнаруживает тонны опасных и рискованных IP-адресов и обеспечивает вашу безопасность и защиту..

Он работает просто путем блокировки всех указанных IP-адресов в списке блокировки. Их главная цель - не дать опасному IP-адресу получить какую-либо информацию во время загрузки торрента..

5 - Простая стена:

Simplewall - это невероятный инструмент, который организует платформу фильтрации Windows, а также может формировать сетевую активность. Он имеет простой интерфейс без раздражающих и раздражающих всплывающих окон. Простые стены, внутренний блок-лист позволяет блокировать Windows шпион.

Более того, Simplewall позволяет пользователю создавать собственные настраиваемые списки блокировок, где они могут создавать свои собственные правила и положения для блокировки, а также могут получать поддержку локализации..

6 - Iplist:

Для блокировки соединений IPlist - еще одна бесплатная программа для Linux. Он использует Netfilter Netlink-queue для блокировки соединений с определенным диапазоном хостов. Он также доступен для Arch Linux, Ubuntu, Fedora, Gentoo, OpenSuSE, Mandriva, Debian и других дистрибутивов..

7 - BeeThink IP Blocker:

BeeThink IP blocker, вероятно, является одной из лучших альтернатив Peerblock. Это одна из программ блокировки IP-адресов Windows, которая управляет взаимодействием одного компьютера с другими в сети. Эта программа легко блокирует нежелательные IP-адреса. BeeThink IP Blocker является легковесным и работает с различными переменными, такими как IP-адрес, протокол, порт и другие факторы..

Кроме того, этот IP-блокировщик предоставляет черный список и белый список и автоматически обновляет список функций IP. Он поддерживает несколько форматов списков IP, таких как Apache. Тем не менее, он использует определенную сумму денег для использования расширенных функций.

Что такое Peerblock?

Peerblock выделяется из-за необходимости для торрент-пользователей держать посторонние глаза подальше от сетей обмена файлами. Клиенты BitTorrent часто используют это открытое программное обеспечение для торрент, а также для блокировки IP-адресов определенных одноранговых соединений.

Это открытое программное обеспечение блокирует IP-адреса определенных третьих лиц от подключения к компьютерной системе. Эта часть программного обеспечения работает так же, как и брандмауэр, ссылаясь на список опасных IP-адресов и избегая предотвращения их взаимодействия и взаимодействия с системой..

Peerblock дает вам возможность заблокировать определенные IP-адреса от доступа к вашей системе. Таким образом, злоумышленнику также будет запрещено шпионить за вашей деятельностью и вашей системой, в то время как они не смогут узнать, к каким данным вы на самом деле пытаетесь получить доступ в вашей системе..

Как работает "Peerblock"??

Обычно торрент-загрузки работают, соединяя группы пользователей и позволяя им обмениваться фрагментами различных файлов..

Этот процесс не является анонимным, так как IP-адрес является общим для всей сети. Для проверки и отслеживания пользователей эти IP-адреса могут быть использованы. Требуется третье лицо, чтобы присоединиться к группе и начать подглядывать пользователей, составить список сомнительных IP-адресов и сообщить их личность поставщику услуг.

Peerblock не позволяет шпионскому IP-адресу видеть ваши действия всякий раз, когда вы подключаетесь к торрент-группе для обмена определенными файлами, а сторонняя прослушивающая сторона подключается к этой же группе. Таким образом, одноранговый блок сохраняет вас защищенными и невидимыми во время процесса обмена файлами..

Peerblock делает это, предлагая недобросовестные IP-адреса из черного списка, предоставленного поставщиком услуг Интернета. В случае, если какие-либо юридические органы, правительство или связанные с ними IP подключатся так, Peerblock заверил, что они не заметят ваше существование.

Причины, которые вынуждают людей переключаться на «альтернативы Peerblock»:

Программное обеспечение Peerblock в основном неконтролируемое и неограниченное. Пользователи Windows не имеют точной альтернативы для обеспечения безопасности своего IP-адреса при доступе к различным торрент-файлам. Это самый большой недостаток использования Peerblock.

Peerblock не обладает точностью и исключительными качествами. Более того, кажется невозможным заблокировать все небезопасные и рискованные IP-адреса. Поэтому для получения более точных и качественных функций были введены такие программы, как «Альтернативы Peerblock». В отличие от Peerblock, эти альтернативы работают более точно с точки зрения функций, иначе у них есть хорошая регулярно обновляемая база данных для идентификации всех рискованных IP-адресов..

Есть несколько других причин, которые вынуждают пользователей переключаться на альтернативные блоки, и следующие причины:

1- Peerblock снижает скорость торрента:

Торрент работает как одноранговая система. Когда вы загружаете загрузку, то кто-то другой загружает ее из вашего запуска. Каждая загрузка BitTorrent состоит из сотен и тысяч пользователей, которые обмениваются файлами, и имеют свой собственный IP-адрес..

Количество сеялок тем выше будет скорость загрузки. Peerblocks на самом деле работают, включив черный список клиентов в ваш торрент. Таким образом, вы подключаетесь к торрент-программе и блокируете множество IP-адресов. Чем меньше IP-адресов вы подключите к медленной скорости загрузки файлов вы получите. Поэтому, когда вы используете одноранговый блок потерян, в конечном итоге ваша скорость загрузки становится низкой.

2- Peerblock не может заблокировать все рискованные IP:

Одноранговый блок имеет много списков IP-адресов. Некоторые из них обновляются, в то время как некоторые опасные и рискованные IP-адреса имеют решающее значение, что, в свою очередь, означает, что многие рискованные IP-адреса там не включены в список..

Таким образом, это оправдывает тот факт, что Peerblock блокирует IP-адреса, но, поскольку существует множество IP-адресов, следовательно, он не может заблокировать все рискованные IP-адреса..

3- Peerblock не шифровать данные:

Основная идея использования Peerblock заключается в том, что все опасные, злонамеренные и рискованные IP-адреса не могут видеть, какие типы файлов загружаются, но это не означает, что провайдер не сможет войти в систему и следить за вашим потоком. Мероприятия. Другими словами, одноранговый блок не может зашифровать все данные трафика.

Все действия, такие как использование браузера или торрент-программы и обмен файлами P2P, проверяются и наблюдаются поставщиками услуг. Поставщики услуг часто используют это как способ управления пропускной способностью, и это часто называют формированием пропускной способности..

Поэтому, когда вы используете Peerblock, ваш поставщик услуг хорошо знает тип данных вашего трафика.

4- Peerblock не скрывать IP-адрес:

Peerblock блокирует другие IP-адреса в списке, но ваш IP-адрес легко найти. Это потому, что когда вы используете торрент, вы входите в группу BitTorrent и можете легко проверить любой другой IP-адрес в группе..

Таким образом, Ppeerblock блокирует вас от подключения рискованного IP-адреса, но все равно может видеть ваш IP-адрес, что означает, что ваш IP-адрес не скрыт.

Недостатки альтернатив Peerblock

Основная и лучшая причина для использования чего-либо кроме однорангового блока - это альтернативы Peerblock. Альтернативы Peerblock обеспечивают лучшую безопасность и защиту во время торрента и намного лучше, чем блоки сверстников..

Альтернативы Peerblock бывают двух видов: VPN и Proxy. Хотя обе услуги в некоторой степени похожи по своему конечному результату, их цена, работоспособность и базовая сложность сильно отличаются.

Прокси Сервис:

Прокси-сервис - это, по сути, сервер, который соединяет вас с направленной программой и, в свою очередь, дает вам новый общий IP-адрес. Прокси-сервис намного дешевле и работает быстрее, чем VPN. Тем не менее, он не предлагает вам безопасность шифрования и также не может быть использован для некоторых других целей.

VPN:

VPN обеспечивает полную конфиденциальность в Интернете, а также совершенную цифровую анонимность. Для обеспечения безопасности и защиты в сети во время просмотра, серфинга и загрузки различных торрент-файлов VPN известен как лучший сервис.

Использование VPN означает, что вы устанавливаете приложение, которое будет отправлять все данные о трафике компьютера через удаленный сервер, который даст вам новый IP-адрес, а также зашифрует данные вашего интернет-трафика. VPN шифрует данные пользователя. Его также можно использовать для различных целей, таких как потоковая передача Netflix, защита ваших данных в общедоступных точках доступа Wi-Fi, игры, покупки в Интернете и многое другое. Тем не менее, это может быть медленнее, чем прокси-сервер.

Прежде чем выбрать VPN в качестве альтернативы Peerblock, попросите пользователя проверить его цену, скорость и возможности шифрования. Низкая цена на VPN работает на исключительно высокой скорости, обеспечивает шифрование и не собирает логи, считается лучшей VPN.

Вывод:

Peerblock - это неэффективный и медленный метод блокировки опасного IP-адреса во время торрента. Альтернатива Peerblock заменила Peerblocks. Две известные альтернативы Peerblock включают VPN и Proxy. VPN и прокси безопасны и просты в использовании. Однако прокси-сервер не шифрует интернет-трафик, как это легко и эффективно делает VPN. Для достижения наилучших результатов используйте другие рекомендуемые альтернативы Peerblock.

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me