Best VPN Services 2017 – вопрос безопасности и надежности

[ware_item id=33][/ware_item]

Когда дело доходит до инструментов безопасности, безопасность и надежность являются ключевыми факторами, потому что вы наделяете эти инструменты конфиденциальной информацией. Виртуальная частная сеть - это один из тех инструментов безопасности, который защищает вашу личность и данные в Интернете через Интернет. Несколько дней назад мы опубликовали статью о том, почему VPN необходим для торрентинга? Что было хорошо принято, и наши пользователи спросили, какие из них являются лучшими услугами VPN, потому что они обеспокоены своей личной информацией.


Поскольку в отрасли доступно много VPN-сервисов; это поднимает вопрос надежности и безопасности среди компаний. В этой статье мы обсудим, какие VPN-сервисы востребованы, ключевые факторы, которые делают VPN-сервис надежным, и объясним особенности лучших VPN-сервисов..

Contents

Сравнительный список лучших VPN-сервисов 2017

 лучшие услуги VPNexpressvpnlogoPureVPNPIA VPNIvacy VPN
Место расположения Панама Британские Виргинские острова Гонконг Соединенные Штаты Гонконг
шифрование 2048-битный SSL 256-битный AES 256-битный AES 256-битный AES 256-битный AES
Протоколы безопасности PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN, IKEv2 PPTP, L2TP, IPSec, SSTP, OpenVPN PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN, IKEv2, SSTP PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN, IKEv2 (iOS), SSTP
Расположение сервера 57 87 141 24 50
Пропускная способность & скорость неограниченный неограниченный неограниченный неограниченный неограниченный
Поддержка ОС Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы
Мульти логины 6 устройств 3 устройства 5 устройств 5 устройств 5 устройств
Политика нулевого журнала Нет журналов Нет журналов Нет журналов Нет журналов Нет журналов
Интернет сайт Посетите провайдера Посетите провайдера Посетите провайдера Посетите провайдера Посетите провайдера
Предложения на предложение Скидка 72% на зимнюю распродажу Скидка 36% Скидка 78% на зимнюю распродажу Скидка 52% Скидка 86% на зимнюю распродажу
Цена

3,29 долл. / Мес.

8,32 долл. США в месяц

$ 2,45 / месяц

$ 3.33 / мес

$ 1,66 / мес

Поддержка Биткойн да да да да да
Гарантия возврата денег 30-дневный 30-дневный 7 дней 7 дней 7 дней


Связанный:
Лучший VPN для Torrenting и P2P File Sharing 2017

Эксклюзивные функции, которые делают VPN-сервис лучшим

Каждый VPN-сервис в отрасли предлагает две основные функции: шифрование и IP-маскирование. Что отличает лучший VPN-сервис от остальных, так это эксклюзивные функции, которые он предлагает. Мы перечисляем некоторые из эксклюзивных функций этих надежных услуг VPN.

лучшие услуги VPN

NORDVPN | Выбор редакции | Список лучших услуг VPN 2017

«Название NordVPN было вдохновлено нордическими идеалами, которые означают уверенность, доверие, свободу и инновации. Это отражает то, как мы ценим свободу наших клиентов, как мы стремимся к инновациям с нашими технологиями и как мы работаем ». - NordVPN

Компания больше ориентирована на «безопасность» и обладает одними из лучших функций, которые может иметь инструмент безопасности. Серверы, защищенные SSL, не только оптимизированы для Потоковый и P2P но также защищены Anti-DDoS безопасность.

NordVPN имеет специальные ТОР-над-VPN серверы, которые предоставляют вам мощь TOR через службу VPN для надежной защиты, что устраняет необходимость в браузере Tor. Более того, если вы чувствуете, что скорость TOR медленная, но все еще хотите двойную защиту, тогда она также предлагает другую функцию VPN-над-VPN названный DoubleVPN.

Связанный: NordVPN включен 72% скидка на зимнюю распродажу как ограниченное по времени предложение. Вы можете взять 2 года подписка в цена одного год и ниже 3,29 доллара в месяц с 30-дневный возврат денег гарантия.

Если вы предпочитаете мобильность и ваша работа в большей степени зависит от мобильной связи, вы можете использовать их новейший протокол безопасности для мобильных устройств. IKEv2 который интеллектуально отслеживает поведение любого изменения сети и адаптируется к этим изменениям без разрыва VPN-соединения. Программный клиент имеет встроенный Блокировка сети или Интернет Kill Switch который останавливает весь интернет-трафик в случае отключения вашего VPN-соединения, таким образом предотвращая утечку вашей реальной личности.

лучший сервис vpn

EXPRESSVPN | 2-я позиция | Список лучших услуг VPN 2017

«Мы сделали ExpressVPN, потому что мы считаем, что все, независимо от уровня технического опыта, он должен иметь возможность свободно и безопасно пользоваться Интернетом.» - ExpressVPN

Компания больше ориентирована на «производительность» и имеет самые усовершенствованные SSL-защищенные серверы в отрасли. Служба продолжает обновлять и устанавливать новые расположения серверов каждую неделю, так что ее пользователи получают 99,9% времени безотказной работы сервера. Он также имеет активное обслуживание клиентов с бесплатным Живой чат поддержка, чтобы соответствовать такой производительности.

Связанный: ExpressVPN находится на 36% скидка распродажа в течение ограниченного времени. Вы можете взять 1 год подписки так низко, как 8,32 доллара в месяц с 30-дневный возврат денег гарантия.

ExpressVPN - это традиционная служба VPN, но она больше ориентирована на улучшение работы пользователей. Например, он имеет простой и удобный в использовании программный клиент со встроенными функциями Интернет Kill Switch, Тест скорости, и Smart Location который выбирает лучший сервер в зависимости от вашего соединения. Если ваша работа больше зависит от сети «точка-сайт» (обычно используется в Windows Azure), тогда ExpressVPN поддерживает SSTP протокол безопасности.

лучший сервис vpn

PUREVPN | 3-я позиция | Список лучших услуг VPN 2017

«PureVPN был создан с единственной целью сохранить вашу конфиденциальность в Интернете и обеспечить абсолютную свободу Интернета». - PureVPN

Компания больше ориентирована на «инновации» и обладает одними из лучших инновационных функций в отрасли. Серверы, защищенные SSL, не только оптимизированы для Потоковый и P2P но также защищены Anti-DDoS (оплачено) и Брандмауэр NAT (платная) безопасность.

PureVPN имеет специальный Сплит туннелирование функция, которая дает вам преимущество многозадачности, разделяя интернет-трафик на «зашифрованный» и «незашифрованный» трафик.

Связанный: PureVPN включен 78% Новый год продажа как ограниченное по времени предложение. Вы можете взять Подписка на 2 года в цене 1 так низко, как $ 2,45 в месяц с 7-дневный возврат денег гарантия.

Если вы пользователь ОС Windows, то Виртуальный роутер Функция позволяет преобразовать ваш ноутбук или рабочий стол в виртуальный маршрутизатор и использовать его для подключения к 10 больше устройств. Программный клиент имеет Интернет Kill Switch автоматический Умный Выбор Цели функция, с одним нажатием кнопки, т. е. потоковое, безопасность, серфинг и т. д., чтобы дать вам персонализированный опыт.

лучшие услуги VPN

PIA VPN | 4-я позиция | Список лучших услуг VPN 2017

«Нам нравится полагать, что наше применение уровней конфиденциальности и безопасности является наиболее эффективным решением проблем, с которыми пользователи сталкиваются сегодня. Наше решение для обеспечения конфиденциальности и безопасности заключается в предоставлении защищенного VPN-туннеля со сверхсильным шифрованием ». - PIA

Частный доступ в Интернет является лидером традиционных услуг VPN. Серверы с защитой SSL оптимизированы для потоковое и P2P обмен файлами. Если вы случайный пользователь VPN, то у PIA VPN самые привлекательные тарифные планы на рынке.

Связанный: Частный доступ в Интернет включен 52% скидка продажа в течение ограниченного времени. Вы можете взять 1 год подписки так низко, как $ 3.33 в месяц с 7-дневный возврат денег гарантия. 

Программный клиент прост и удобен в использовании и имеет встроенный Интернет Kill Switch и Блокировщик рекламы который блокирует рекламу, вредоносные программы и трекеры. Если ваша работа зависит от прокси, тогда Private Internet Access предлагает Socks5 полномочие.

лучшие услуги VPN

IVACY VPN | 5 место | Список лучших услуг VPN 2017

«В Ivacy изобретательность присуща всему нашему циклу разработки продукта. Мы верим в полную свободу онлайн и непревзойденную безопасность наших пользователей ». - Ivacy VPN

Ivacy - вторая компания, движимая инновациями в индустрии VPN. Не только компания является центром тяги из-за ее большинство доступные цены, но и с его инновационными функциями.

Ivacy VPN предлагает умный DNS дополнение для предотвращения утечки DNS и маршрутизации всего вашего интернет-трафика через выделенные DNS-серверы. Его программный клиент прост в использовании и прост с функциональностью Интернет Kill Switch и Сплит туннелирование разделить ваш интернет-трафик на «незашифрованные» и «зашифрованные», чтобы вы могли выполнять несколько задач.

Связанный: Ivacy VPN включен 86% зима продажа как ограниченное по времени предложение. Вы можете взять Подписка на 2 года в цене 1 так низко, как $ 1,66 в месяц с 7-дневный возврат денег гарантия

Серверы защищены SSL технологии, IPv6 защита и оптимизирована для потоковое и P2P обмен файлами, который поможет вам обойти большинство региональных ограничений веб-сайтов.

Какие ключевые факторы делают VPN-сервис надежным?

Существуют различные ключевые факторы, на которые следует обратить внимание при выборе услуги VPN.

1. Политика нулевого журнала

Существует множество бесплатных VPN-сервисов, которые регистрируют ваши действия в Интернете и позволяют третьим сторонам, таким как рекламодатели и государственные агентства по надзору, получать доступ к вашей конфиденциальной информации. Или некоторые платные VPN, основанные в состоянии наблюдения, такие как Соединенные Штаты, обязаны соблюдать правила.

Надежный VPN-сервис должен строго следовать политике Zero-Log, что означает, что их VPN-серверам не разрешается регистрировать какие-либо веб-действия (например, отметки времени, URL-адреса, файлы cookie и т. Д.). Это нормально, если сервис использует некоторые безличные журналы соединений для использование данных и время подключения для поддержания их обслуживания.

2. Способ оплаты Биткойн

Всякий раз, когда вы проводите финансовую онлайн-транзакцию, ваши данные хранятся в базе данных компании, которую можно отследить в любое время. Биткойн - это анонимный способ оплаты, который позволяет людям безопасно и анонимно проводить свои онлайн-транзакции. Вот руководство о том, как купить биткойны.

Избегать хранения конфиденциальной информации в своей базе данных; Надежный VPN-сервис должен предлагать метод оплаты в биткойнах, чтобы информация его пользователя оставалась анонимной и недоступной для отслеживания. Не только Биткойн поможет вам покупать VPN анонимно, но и поможет с другими онлайн-покупками..

3. Распространенные VPN-серверы с неограниченной пропускной способностью & скорость

Некоторые сервисы и веб-сайты разделены по географическому расположению и не позволяют пользователям Интернета обойти эти географические ограничения путем активной блокировки VPN-серверов. Надежные VPN-сервисы должны иметь широко распространенные VPN-серверы в местах PRIME, чтобы не только обходить региональные ограничения, но и управлять заполненным трафиком пользователей Интернета..

Часто задаваемые вопросы

Q - Что такое виртуальная частная сеть или VPN??

Виртуальная частная сеть - это технология, которая соединяет два удаленных компьютера через Интернет с помощью частного соединения. Это частное соединение иногда называют туннелем, которое шифруется с использованием нескольких алгоритмов шифрования..

Технология пришла из корпоративной среды, где клиенты (сотрудники) подключаются к хосту (корпоративной сети) для работы из удаленных мест. Поскольку подключение обеспечивает конфиденциальность в Интернете, многие коммерческие службы VPN предоставляют VPN-серверы, чтобы клиенты могли получить доступ к Интернету в частном порядке..

Q - Как VPN защищает мои данные?

Когда вы подписываетесь на услугу VPN, она предоставляет вам программный клиент, который обеспечивает безопасное и частное соединение между вами и удаленными серверами VPN, разбросанными по всему миру. Данные, которые передаются между вами и сервером, затем шифруются с использованием различных алгоритмов и протоколов шифрования..

Q - VPN разрешен?

Да. VPN разрешено использовать, поскольку технология обеспечивает безопасность корпоративной сети и защищает ваши данные от вреда..

Q - VPN мешает провайдеру контролировать мои данные?

Да. Поскольку VPN шифрует ваши данные с помощью алгоритмов шифрования, таких как 256-битный AES, ваш интернет-провайдер не может контролировать ваши интернет-данные.

Q - Предотвращает ли VPN нецелевое государственное массовое наблюдение?

Да. По тем же причинам, что описаны выше, VPN-туннель шифрует весь сеанс Интернета с вашего устройства на VPN-сервер..

Q - Можно ли доверять поставщику услуг VPN??

Это зависит от поставщика к поставщику. У некоторых провайдеров VPN есть прозрачные политики конфиденциальности относительно того, что они будут собирать, а что нет, в то время как у некоторых провайдеров есть сомнительные политики и неоднозначные заявления о том, что они будут собирать. Таким образом, вы несете ответственность за ознакомление с политикой конфиденциальности и условиями обслуживания всех поставщиков услуг на основе подписки..

Q - Могу ли я использовать VPN для потоковой передачи заблокированных каналов?

Да. Вы можете использовать VPN не только для доступа к геоблокированным веб-сайтам, но и для потоковой передачи содержимого заблокированных потоковых сервисов, таких как Netflix и Hulu. Вы можете следовать нашему руководству по Best VPN для потоковой передачи.

Последние мысли

Мы выбрали эти надежные и лучшие VPN-сервисы после ознакомления с их Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания и опроса их клиентов в Интернете. Хотя для защиты вашей системы необходимо установить антивирус, необходимо также выбрать надежный VPN-сервис для защиты вашей сетевой личности и данных в Интернете. Перечисленные здесь услуги VPN строго соответствуют политике Zero-Log и предлагают наилучшие возможности..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me