EXPOSED – инструменты для проверки утечки DNS – инструменты, которые вводят пользователей в заблуждение

[ware_item id=33][/ware_item]

В этой статье, мы раскроем фактическое Тест утечки DNS инструменты, которые вводят пользователей в заблуждение или вводят в заблуждение, чтобы понять реальную статистику утечки DNS. Но существуют реальные инструменты тестирования утечки DNS, которые работают отлично и раскрывают реальные факты, однако, есть немного других инструментов высшего ранга, которые показывают реальную цифру, но играют с проблемами пользователей с вводящими в заблуждение фактами и продают свои собственные услуги..


К счастью, вы могли легко отличить аутентичные инструменты, судя по отображаемой статистике и фактам утечки DNS. То есть, когда вы запускаете Тест DNS при VPN-подключении отображаемая информация должна принадлежать вашему VPN-провайдеру. Тем не менее, если вы видите какую-либо реальную статистику, такую ​​как ваш ISP-сервер или реальный IP-адрес, значит, у вас DNS.

Краткое описание

Система DNS или доменных имен - это то же самое, что каталог для Интернета в вашей системе. Через DNS-серверы веб-адреса изменяются с фраз в форму IP, а затем вы отображаются с запрошенной веб-страницей..

Когда вы вводите URL в ваш браузер, он отправляет запрос в DNS вашей системы. В основном настройки системы привязаны к DNS-провайдеру, однако вы можете изменить DNS-сервер по своему усмотрению. Это важная вещь для всех пользователей интернета;

  • Сервер ISP предоставляет подробный отчет о вашей интернет-активности вашему интернет-провайдеру.
  • Ваша скорость интернета могла бы быть лучше с другими серверами, такими как сервер DNS Google или серверы OpenDNS.
  • Если ваш VPN-сервер пропускает DNS, вы находитесь в безопасности, поскольку информация не передается вашему интернет-провайдеру..

Вот поясняющее видео:

Что такое VPN DNS Leak?

Если вы используете средство безопасности, такое как VPN, то наиболее вероятно, что вы считаете себя безопасным, но это не так. Многие VPN уязвимы для утечек DNS, и вы должны знать о таких проблемах конфиденциальности, запустив тест утечки DNS.

Когда вы подключаетесь к VPN, все ваши DNS-запросы отправляются на анонимные VPN-DNS-серверы. Однако иногда VPN не сохраняет проверки DNS-запросов, и они передаются вашему DNS-провайдеру, несмотря на VPN-соединение. Это то, что мы называем «VPN DNS Leak».

Чтобы определить утечку DNS, вы должны подключить VPN и запустить тест утечки DNS. Если отображаемые IP-адреса или местоположение не соответствуют серверам, которые вы предоставили своему провайдеру VPN, возможно, у вас утечка DNS. Кроме того, вы можете проверить, соответствует ли какой-либо из результатов вашему реальному IP, местоположению или интернет-провайдеру, и если это так, то ваш IP-адрес утечка.

Как выполнить проверку на утечку DNS

Метод проверки утечки DNS действительно прост. Все, что вам нужно сделать, это получить доступ к аутентичному и законному инструменту тестирования DNS и выполнить следующие шаги.

  • 1-й шаг: Перейти на сайт инструмента.
  • 2-й шаг: Теперь подключите свой VPN и нажмите кнопку проверки DNS на сайте..
  • 3-й шаг: После завершения теста вы увидите некоторые IP-адреса и местоположения. Если какой-либо из IP-адресов совпадает с вашим, ваш VPN не подключен или у него утечка DNS.

Определите подлинные инструменты тестирования DNS

С ростом VPN, недостатки и уязвимости среди них также увеличиваются. Таким образом, некоторые услуги вводятся, чтобы помочь интернет-пользователям обнаружить такие недостатки. К сожалению, эти сервисы сопровождаются некоторыми инструментами, которые вводят пользователей в заблуждение, и это может быть по многим причинам..

  • Инструмент может продвигать конкретную услугу VPN, показывая безопасные результаты только для этой VPN.
  • У сайта тестирования есть собственный VPN, и они уведомляют все другие VPN, уязвимые для конфиденциальности.
  • Кроме того, у сайта могут быть некоторые недостатки, которые он не может выполнить идеальный тест.

Поэтому мы провели тщательное исследование некоторых известных инструментов тестирования. Вот результаты, которые мы нашли.

# 1 - средство утечки DNS от VPNInsights.com

У инструмента тестирования DNS на этом сайте есть самые точные результаты, и они показали достоверную информацию всех служб VPN. Мы не нашли скрытых скриптов или связи с какой-либо услуг VPN.

Процесс, на основании которого мы пришли к выводу, заключается в том, что предупреждение является точным и соответствует отображаемым результатам..

EXPOSED - инструменты для проверки утечки DNS - инструменты, которые вводят пользователей в заблуждение

# 2 - Проверка на утечку DNS от DNSleaktest.com

Проверка на утечку DNS также является законным инструментом с в основном точными результатами. Их тест измеряет все услуги одинаково без какой-либо дискриминации или предубеждений. Кроме того, они отображают краткую информацию о проведенном тесте, чтобы пользователь мог изобразить реальную ситуацию..

ДНС для утечки тест

№ 3 - Проверка на утечку DNS от IPLeak.net

Когда мы тестировали IPleak.net с различными VPN, результаты кажутся удовлетворительными, и они проводили тщательный тест для запросов DNS.

Кроме того, они не показывают, что ваш DNS утечка или нет. Вместо этого они просто предоставляют подробную информацию и направляют пользователей о том, как они могут изобразить эффективность VPN, а также о том, что DNS утечка или нет.

Тест на утечку DNS - иплеакнет

Подтвержденные вводящие в заблуждение средства утечки DNS

Вот лучшие инструменты утечки DNS, которые вводят в заблуждение пользователей и продают их аффилированных VPN-провайдеров..

# 1 - Проверка на утечку DNS от DNSleak.com

DNSleak.com, по-видимому, является независимым инструментом; тем не менее, мы наблюдали некоторые общие тенденции результатов при выполнении теста с различными VPN.

Для большинства VPN-сетей они отображают отказ от ответственности «Похоже, ваш DNS может просачиваться…» красным цветом. Тем не менее, с такими же VPN, такие сайты, как VPNInsights и IPleak.net, не показывают таких результатов. Но при подключении VPN PIA (Private Internet Access) отказ от ответственности показывает безопасный DNS.

Еще одна непонятная вещь: ни одна из деталей не отображает утечку DNS, но они продолжают отображать красное уведомление с другими VPN.

С другими VPN с PIA VPN
EXPOSED - инструменты для проверки утечки DNS - инструменты, которые вводят пользователей в заблуждение EXPOSED - инструменты для проверки утечки DNS - инструменты, которые вводят пользователей в заблуждение

# 2 - Проверка утечки DNS по ExpressVPN

В то время как мы тестировали утечки DNS с помощью этого инструмента, мы видели некоторые выдающиеся закономерности. То есть, когда подключен надежный VPN, отличный от ExpressVPN, отображаемый результат отображается красным цветом. Тем не менее, IP-адрес и список местоположений не соответствуют реальной информации IP.

С другой стороны, когда мы подключили ExpressVPN, они отображают зеленый результат, в то время как отображаемая информация была такой же, как и предыдущая. Это означает, что IP-адреса не соответствуют реальному IP-адресу.

Первый взгляд с другими VPN с ExpressVPN
тест утечки днс тест утечки днс - фальшивка   EXPOSED - инструменты для проверки утечки DNS - инструменты, которые вводят пользователей в заблуждение

Тем не менее, такой сервис может спутать пользователя с этими контрастными дисплеями.

№ 3 - Проверка утечки в Astrill VPN

К сожалению, этот инструмент также поддерживает их собственный сервис VPN, показывая положительные результаты для него и отрицательный результат для большинства других VPN обеспечивает.

EXPOSED - инструменты для проверки утечки DNS - инструменты, которые вводят пользователей в заблуждение

Надеюсь, вы получите достоверные результаты сейчас

Эта информация, которую мы рассмотрели в статье, может быть новой для многих, но она не непредсказуема. У большинства из нас должно быть несколько секунд на мысль, что некоторые инструменты тестирования, особенно те, которые имеют собственный сервис, могли бы отдать предпочтение своему продукту, и это то, что мы обнаружили во время тестирования этих инструментов.

Поэтому всем пользователям Интернета рекомендуется проверять проблемы DNS с помощью аутентичного инструмента. Тем не менее, еще лучше дважды проверить утечку DNS с помощью любого другого инструмента.

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me