Как зашифровать трафик BitTorrent – полное руководство

[ware_item id=33][/ware_item]

В этой статье мы покажем вам, как вы можете зашифровать свой битторентный или Utorrent-трафик с помощью сторонних инструментов, таким образом вы можете надежно зашифровать свои торренты!


но мы не рекомендуем этого, потому что люди жаловались на то, что они менее безопасны и какое-то время занимались утечкой вашего DNS или IP. мы настоятельно рекомендуем использовать NordVPN для суперскоростного интернета, а также для шифрованного соединения. Оно также имеет такие функции, как Kill Switch и защита DNS..

У торрента несколько всегда есть темное восприятие. из-за нелегального использования BitTorrent, такого как загрузка материалов, защищенных авторским правом, включая фильмы, музыку, программное обеспечение и многое другое. Это руководство поможет вам зашифровать BitTorrent-трафик.

Такие загрузки обычно бывают большими и создают большую нагрузку на серверы вашего интернет-провайдера. Ваши интернет-провайдеры, в свою очередь, ограничивают ваш трафик BitTorrent в своих сетях. Таким образом, ваша загрузка BitTorrent уменьшается.

Поскольку торрент очень популярен, все больше и больше интернет-провайдеров внедряют методы регулирования BitTorrent-трафика (также называемого формированием трафика)..

Если вы не уверены, что ваш BitTorrent регулируется, проверьте список странных плохих интернет-провайдеров..

Но как остановить провайдеров от удушения трафика BitTorrent? Решение - шифрование. Зашифровывая ваш трафик BitTorrent, вы можете предотвратить удушение интернет-провайдерами..

Что делает шифрование? Шифрование превращает ваши данные - рассматриваемый трафик BitTorrent - в неидентифицируемую форму, поэтому вашим интернет-провайдерам становится трудно отслеживать и идентифицировать ваш трафик BitTorrent. Несмотря на то, что шифрование использует мощность вашего процессора для шифрования, тем не менее, есть почти нулевой процент вероятности того, что трафик BitTorrent будет пропущен и ограничен.

Как зашифровать BitTorrent трафик

Существуют различные способы шифрования трафика BitTorrent..

  1. Встроенные функции шифрования клиента BitTorrent
  2. Peer Block [Peer Guard]
  3. Виртуальная частная сеть

Связанная статья: 5 лучших VPN для торрент & P2P файлообменник & Лучшие рекомендации 2017

1. Встроенные функции шифрования BitTorrent-клиента

Большинство популярных клиентов BitTorrent, таких как Azureus, BitComet и uTorrent / BitTorrent, имеют встроенные функции шифрования для шифрования трафика BitTorrent. Чтобы включить их, выполните следующие действия..

Azureus

  1. Откройте BitTorrent-клиент Azureus.
  2. Перейдите к инструменты > щелчок Параметры > расширять соединение > Выбрать Транспортное шифрование.
  3. Установите флажок ‘Требовать зашифрованный транспорт‘Вариант.
  4. Выберите шифрование RC4 из ‘Минимальный уровень шифрования
  5. Установите флажок ‘Разрешить незашифрованные исходящие соединения, если попытка зашифрованного соединения не удалась.Это позволит клиенту отправлять незашифрованные соединения для обеспечения совместимости. Однако он предоставит ваш истинный IP-адрес вашему провайдеру для идентификации трафика BitTorrent. Наш совет: оставьте это без отметки и проверьте ваши сеялки и скорости. Если это замедляет скорость загрузки, отметьте эту опцию и проверьте снова.
  6. Нажмите на флажок ‘Разрешить незашифрованные входящие соединения
  7. Это все для Azureus; шифровать BitTorrent трафик.

Bitcomet

  1. Перейдите к Параметры > нажмите на предпочтения > нажмите на продвинутый > Выбрать соединение.
  2. Выделите ‘Протокол шифрования,Было бы три поля Автоматическое определение, Всегда, и Отключить. Опция автоматического определения позволит больше подключений, но меньше защиты от дросселя ISP.
  3. Сначала попробуйте автоматическое определение, если оно не увеличивает вашу скорость, затем переключите его на «Всегда».
  4. Это все для BitComet; шифровать BitTorrent трафик.

uTorrent / BitTorrent

  1. Перейдите к Параметры > нажмите на предпочтения > прокрутите, чтобы выбрать BitTorrent.
  2. Глава ‘Протокол шифрования,У него есть три вариантаВключено,’‘вынужденная,' и 'Отключено
    Опция «Enabled» позволяет больше подключений, но меньше защиты от дросселя ISP.
  3. Попробуйте сначала «принудительное» соединение. Если это значительно снижает вашу скорость, переключитесь на «включен» вариант.
  4. Отметьте галочкой boxРазрешить входящие унаследованные соединения,’, Если вы хотите разрешить незашифрованный входящий трафик.
  5. Это все для uTorrent / BitTorrent; шифровать BitTorrent трафик.

2. Peer Block

PeerBlock - это удобный инструмент для блокировки выбранного трафика путем блокировки подключения определенных IP-адресов к вашему компьютеру. Это можно сделать с помощью маршрутизатора, но что делать, если вы можете сделать это прямо с ПК??

Часто анти-P2P-компании, такие как правительство, владельцы авторских прав, такие как MPAA, агентства и т. Д., Присоединяются к пулу, обменивающемуся торрент-файлом, сохраняют все IP-адреса и позже отправляют письма с предупреждением о нарушении своим интернет-провайдерам, которые, в свою очередь, ограничьте скорость или, что еще хуже, отмените подписку на Интернет.

Как это полезно для BitTorrent Traffic? PeerBlock блокирует известный диапазон IP-адресов и полностью блокирует трафик To-and-From с этих IP-адресов (одноранговых).

шифровать битторрент трафик

После запуска мастера запуска PeerBlock, если вы выберете в списке такие параметры, как P2P, Ads и Spyware, PeerBlock автоматически загрузит известные диапазоны IP-адресов шпионского ПО и заблокирует IP-адреса..

Добавить пользовательский список диапазонов IP-адресов легко, на экране настройки вы можете создать список IP-адресов. Кроме того, вы можете импортировать диапазоны IP-адресов из любой точки Интернета, например, IPBlockList и iBlockList..

шифрование битторрент трафика

Вы также можете добавить свой конкретный диапазон IP-адресов. Например, если вы хотите заблокировать весь трафик IP-адресов из Китая. Вы можете нажать на ‘создать список,’Дайте описание имени и место назначения файла.

шифрование битторрент трафика

На следующем экране вам будет предложено ввести список IP-адресов для блокировки. Если вы просто хотите заблокировать диапазон IP-адресов из всего Китая, перейдите на IPAddressLocation.org и используйте инструмент диапазонов IP-адресов, чтобы получить все назначенные IP-адреса этой страны..

шифровать битторрент трафик

Скопируйте все эти поля IP в текстовый файл и сохраните его как .p2p расширение, чтобы сделать его читаемым PeerBlock. Нажмите на 'добавлять‘Выбрать файл.

шифрование битторрент трафика

Когда вы закончите настройку списков, перейдите на главный экран, где вам покажут активность IP-адресов, и следите за всем. Вы увидите заблокированные IP-адреса в этом окне. Вы также можете нажать на ‘Посмотреть историю‘Кнопка, где вы можете увидеть действия нескольких моментов времени.

шифрование битторрент трафика

Программное обеспечение показывает не только заблокированные IP-адреса, но также разрешенные IP-адреса, что делает его отличным инструментом мониторинга.

PeerBlock идеально подходит, если вы хотите заблокировать определенный набор IP-адресов, а остальное оставьте на свое антивирусное и антивирусное ПО..

Заблуждение о PeerBlock

  1. PeerBlock не скрывает ваш IP-адрес в трафике BitTorrent.
  2. Он не блокирует все IP-адреса, а набор конкретных IP-адресов. Поэтому он устарел и требует актуальных черных списков.

3. Виртуальная частная сеть

VPN - виртуальная частная сеть - это отличный способ защитить вашу конфиденциальность и безопасность в Интернете. Он шифрует трафик BitTorrent, а также скрывает ваш реальный IP-адрес от пула пиров, разделяющих файл, что делает его идеальным инструментом, позволяющим владельцам авторских прав и интернет-провайдерам идентифицировать ваш трафик BitTorrent и ограничивать скорость вашего интернета..

Шифрование VPN

Однако, будьте осторожны с бесплатным VPN, доступным в сети. Эти бесплатные VPN либо регистрируют ваши действия, либо пропускают ваши IP-адреса, либо и то, и другое, что делает ваш трафик BitTorrent чувствительным к скоростному газу от ваших интернет-провайдеров и отслеживанию IP-адресов от владельцев авторских прав.

Платные VPN-сервисы имеют свои выделенные VPN-серверы с DNS-сервисом для устранения таких рисков и предоставления премиальных услуг..

Вывод

Если вы используете встроенное клиентское шифрование BitTorrent, то предпочтительно использовать PeerBlock. Тем не менее, это может по-прежнему представлять риск для вашего трафика BitTorrent.

VPN - лучший метод для шифрования трафика BitTorrent и предотвращения ограничения трафика вашего провайдера интернет-провайдерами..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me