Обзор частного доступа в интернет | Давайте узнаем фактические факты и цифры

[ware_item id=33][/ware_item]

Частный доступ в Интернет - это услуга VPN в США, которая действительно доступна для всех пользователей Интернета. Он имеет достаточное количество серверов и совместим со всеми популярными платформами, включая Windows, Mac, iOS, Android и Linux. Кроме того, у вас есть возможность подключения 5 устройств одновременно с одной учетной записью PIA VPN.


Они имеют эффективные протоколы шифрования и некоторые отличительные особенности конфиденциальности, такие как Аварийная кнопка и Защита от утечки IPv6. Тем не менее, есть несколько недостатков, но это незначительные.

Прежде чем написать обзор «Частный доступ в Интернет», я подписался на шестимесячный пакет «Частный доступ в Интернет», чтобы можно было более точно оценить производительность службы VPN. Кроме того, задачи измерения Torrenting и потоковой передачи были выполнены с частным подключением к Интернету, так как большинство пользователей VPN предназначены для выполнения этих задач через VPN.

Давайте быстро проверим профи & Con's Of PIA VPN

За и против
Действительно доступный Нет поддержки в чате и немного не хватает поддержки клиентов
Широкие возможности протоколов шифрования Не много серверных мест
Политика без регистрации
Многочисленные способы оплаты, включая анонимные каналы, такие как подарочные карты и биткойны
Переключатель Kill и защита от утечек IPv6
Удобный веб-сайт
Разрешение P2P

В этом обзоре частного доступа в Интернет вы найдете все важные детали и обзор производительности, чтобы вы могли лучше решить, выбрать ли PIA или нет.

Кроме того, социальный канал Reddit имеет множество отзывов пользователей PIA, которые рекомендуют PIA VPN другим и удовлетворены его работой..

Планы ценообразования

Хотя обзор Private Internet Access я не нашел никакой разницы с точки зрения функций, которые они предоставляют со всеми планами. Это означает, что выбранный вами тариф отличается от цены и продолжительности подписки на VPN..

Я обнаружил, что Private Internet Access - очень дешевый VPN-провайдер по сравнению с другими популярными VPN-провайдерами, и его функции почти такие же, как у дорогих VPN-сервисов. С базовыми планами, подобными большинству провайдеров VPN, PIA VPN добавила новый ценовой пакет, который является чрезвычайно доступным. частный доступ в интернет-цена

Пакеты, которые PIA VPN предлагает своим клиентам;

  • План на один месяц - $ 6,95 / M
    Этот план рассчитан на один месяц, и вы должны продлевать подписку после каждого месяца. Это самый базовый план, который сравнительно дешевле, чем другие VPN, но среди других планов PIA, месячный план не предлагает никаких скидок.
  • Один годовой план - $ 3,33 / м
    для этого плана вы получаете подписку на весь год на общую сумму 39,95 долларов США. Если вы выбираете этот пакет, вы должны платить ежемесячную сумму, которая почти на 52% дисконтирована по сравнению с месячным планом..
  • Двухлетний план - $ 2,91 / м

Двухлетний план редко предлагается поставщиком VPN и по такой низкой цене. Вы должны заплатить 69,95 долларов за два года. Эта цена со скидкой 58% каждый месяц.

Здесь я должен уточнить, что более длинная подписка делает вас связанными, и вы не можете перейти на другой VPN. Тем не менее, PIA VPN предлагает решение этой проблемы, и они предлагают вам семидневная гарантия возврата денег с каждым планом. Это может помочь вам принять более правильное решение о том, какой план вы можете выбрать, хорошо ли работает VPN для вас и тому подобное..

В отличие от большинства политик возмещения, лучшее, что я нашел в Частном доступе в Интернет, это то, что у них нет никаких ограничений или скрытых требований для возмещения. Тем не менее, я видел много клиентов, раздраженных и затрудняющих возврат денег.

Способ оплаты

PIA VPN предоставила клиентам достаточное количество каналов, чтобы они могли легко оплачивать подписку. Выгодно то, что они также предоставляют такие способы оплаты, как PayPal, которые являются самыми безопасными, поскольку они сохраняют вашу личность анонимной. частный доступ в интернет-оплаты

У них также есть варианты криптовалюты, такие как Биткойн и Z-cash. PIA принимает подарочные карты, и вы можете оплатить через кредитные карты или другие платежные системы.

Обзор частного доступа в Интернет; Безопасность

Самая базовая вещь, для которой VPN настолько вырос, - это безопасность и конфиденциальность, которые пользователь получает с помощью этого инструмента. Я видел некоторые из популярных протоколов безопасности во время обзора Private Internet Access. Тем не менее, расположение PIA VPN не является идеальным для клиентов, так как оно находится в США..

США считаются немного рискованным местом, поскольку в них действуют строгие законы, касающиеся использования Интернета и конфиденциальности. Кроме того, есть некоторые основные идентификационные данные наблюдения, такие как ЦРУ и АНБ; поэтому, возможно, что Частный доступ в Интернет получит уведомление об отключении услуги, или более опасным является требование передать все личные данные клиента без уведомления пользователей..

К счастью, сервис PIA поддерживает функции, которые обеспечивают повышенную безопасность и конфиденциальность. Варианты шифрования частного доступа в Интернет предоставить пользователям множество вариантов выбора между безопасностью OpenVPN, PPTP и L2TP.

OpenVPN - это лучший протокол безопасности с такими каналами шифрования, как AES-128 и AES-256. Самый быстрый режим шифрования - AES-128 с умеренной безопасностью; однако AES-256 является наиболее безопасным шифрованием. Существует множество комбинаций настроек конфиденциальности, которые пользователь может выбрать в соответствии со своими потребностями и использованием. На странице VPN-шифрования PIA вы можете получить подробную информацию о настройках и режимах шифрования..

Кроме того, PIA VPN имеет прокси-сервер SOCKS5 и поддержку P2P. Это некоторые редкие функции в провайдерах VPN, которые делают интернет-браузер безопасным для клиентов..

Нет журнала политики

Конфиденциальность VPN также зависит от политики, которую провайдер поддерживает для пользовательских данных, которые они получают. Частный доступ к Интернету имеет краткую политику конфиденциальности, в которой я видел только краткое предложение относительно их политики регистрации, которая является; «PrivateInternetAccess.com не собирает и не регистрирует трафик или использование своей виртуальной частной сети (« VPN ») или прокси».

Обзор частного доступа в интернет | Давайте узнаем фактические факты и цифры

Тем не менее, подробная информация представлена ​​в разделе часто задаваемых вопросов в статье «Вы входите». Они утверждают, что информация никогда не хранится у них, и, например, если журналы хранятся в течение короткого периода времени, PIA перенаправляет их на нулевое устройство вместо хранения на жестком диске. Здесь вы можете получить более подробную информацию о политике регистрации PIA.

Другие функции конфиденциальности

Есть определенные отличительные особенности конфиденциальности, которые я заметил во время обзора Private Internet Access. Эти функции дополняют конфиденциальность клиента PIA VPN, основными функциями которого являются Kill Switch и защита от утечек IPv6..

Аварийная кнопка помогает защитить данные, блокируя весь интернет-трафик при неожиданном обрыве VPN-соединения. С другой стороны, Защита от утечки IPv6 предотвращает утечку IPv6-адреса за пределы вашего VPN-туннеля.

У них также есть блокировщик рекламы, который автоматически блокирует всю навязчивую рекламу из вашего интернет-браузера. Однако в обзоре Private Internet Access я заметил, что они не позволяют настраивать блокировщик рекламы PIA MACE и иногда не могут блокировать рекламу..

Частный доступ в интернет; Характеристики

частный интернет-доступ-функция

Расположение серверов

Сеть серверов PIA VPN довольно ограничена по странам. Это американский VPN-провайдер, расположенный в Мичигане и имеющий более 3000 серверов в 28 странах по всему миру. Их расположение на сервере может быть меньше, чем у большинства провайдеров VPN, однако, увеличенное количество серверов дает хорошую возможность разблокировать ограниченный контент.

Обзор частного доступа в интернет | Давайте узнаем фактические факты и цифры

Кроме того, преимущество переключения серверов заключается в том, что вы можете проверить скорость сервера, если ваш текущий сервер работает плохо. Скорость может быть связана с нагрузкой на сервер или с тем, что он расположен далеко от вашего реального местоположения..

Производительность

Я проверил скорость PIA VPN при подключении разных серверов, чтобы можно было выяснить, какой сервер работает хорошо.

Когда во время проверки Частного доступа в Интернет тестировались разные серверы, производительность по скорости была адекватной и удовлетворительной. Наиболее эффективные и эффективные серверы были из Великобритании и Германии; однако, другие были также адекватны. Кроме того, производительность зависит от протоколов безопасности, а самый быстрый протокол - L2TP..

Поэтому, если вам требуется высокая скорость с умеренной безопасностью, например, во время торрента, вы можете использовать этот протокол и расположение сервера, где законы торрент гибки.

Я также проверил сервис PIA на различные утечки, такие как Утечка IP, Утечка DNS и самое главное, WebRTC утечка. К счастью, результаты для PIA VPN были положительными и не было утечки IP, утечки DNS или утечки WebRTC.

Совместимые платформы

Частный доступ в Интернет совместим со всеми популярными платформами, такими как Android, Mac, iOS, Linux и Windows. Также вы можете установить его на свои роутеры DD-WRT и Tomato.

Обзор частного доступа в интернет | Давайте узнаем фактические факты и цифры

Кроме того, у них есть бесплатное расширение для пользователей Chrome и приложение для Android. Бесплатное расширение предоставляет вам ограниченные возможности по сравнению с их премиальной версией; Тем не менее, приложение почти как Windows или другие платформы. Функции одинаковы, а также параметры протоколов шифрования.

Интернет сайт частный доступ в интернет-сайт

Посещая веб-сайт PIA, я обнаружил легкий доступ ко всей важной информации об их обслуживании, а также к ссылочным страницам. Это информативный канал, и на дисплее отображаются простые указания для необходимой вам основной информации..

Основная информация, такая как тарифные пакеты, функции VPN, расположение серверов и другие сведения об услугах PIA, отображается на главной странице. Тем не менее, в нижней части домашней страницы вы можете найти простые ссылки на другие страницы.

В отличие от других сайтов VPN, обзор Private Internet Access выявил тот факт, что эта служба VPN не скрывала никаких подробностей. Они обеспечивают легкий доступ и указания по многочисленным вопросам и информации, которая потребуется клиенту.

Такие страницы, как шифрование VPN, предоставляют подробные знания для каждого пользователя с различными потребностями. Тем не менее, раздел блогов VPN очень полезен для новых пользователей VPN, а также для тех, кто использует эту технологию в течение достаточного периода времени. Наряду с разделом блога, официальный сайт PIA VPN содержит простые руководства и раздел часто задаваемых вопросов, включая видеоуроки.

Сведения и информация о веб-сайте являются важной частью службы VPN, поскольку она позволяет всем клиентам легко и эффективно использовать VPN. К сожалению, важной особенностью многих VPN-сайтов является поддержка чата в реальном времени, которая отсутствует в PIA VPN. Но еще одна замечательная особенность сайта PIA заключается в том, что читатель может просматривать сайт на 18 различных языках..

Служба поддержки

Огромное упущение и отсутствие поддержки клиентов Private Internet Access - это отсутствие поддержки чата в реальном времени. Хотя у них есть подробный информативный раздел, такой как руководства, блоги и часто задаваемые вопросы, но служба поддержки клиентов 24/7 быстро реагирует, и большинство пользователей находят его более удобным вариантом для решения проблем..

С другой стороны, у них есть страница с нами, где вы можете отправить свой запрос. Тем не менее, когда я представил вопрос о проверке их услуг для проверки частного доступа в Интернет, ответ от них был получен в нерабочее время. Кроме того, отзывы клиентов показывают, что они сталкиваются с проблемами при обращении в службу поддержки клиентов..

Но все же, это хорошо, чтобы получить ответ в течение нескольких часов, а не ждать, пока недели.

Пиа во время торрента

Что касается торрента, я доволен загрузкой PIA VPN, так как она предлагает неограниченную пропускную способность, и вы не застряли с ограничениями данных. Тем не менее, мне приходится сталкиваться с несколько медленной загрузкой по сравнению с другими действиями просмотра с подключением PIA.

Тем не менее, полезной особенностью PIA является функция выключателя. Во время потоковой передачи мне чаще всего приходится сталкиваться с обрывом соединения, и из-за переключателя kill интернет автоматически отключается, чтобы избежать утечки IP-адреса и уничтожения анонимности..

Еще одна вещь, которую я заметил, заключается в том, что протокол PPTP имеет достаточную скорость при торрентах, потому что этот протокол обеспечивает самую быструю скорость с немного низким уровнем безопасности..

Комментарий из обсуждения PIA для торрента?.

Комментарий из обсуждения PIA для торрента?.

Потоковое с частным доступом в Интернет

Частный доступ в Интернет является хорошим VPN для потоковой передачи. Я считаю, что многие потоковые каналы работают точно с этим сервисом; однако он был неспособен разблокировать Netflix. Основной причиной такой проблемы может быть то, что Netflix заблокировал многие VPN-каналы, и PIA, вероятно, является одним из этих провайдеров..

Тем не менее, другие потоковые каналы работали эффективно, и я обнаружил более плавную трансляцию YouTube при подключении к PIA. Кроме того, обзор Private Internet Access от других людей показывает, что они вполне удовлетворены производительностью потоковой передачи, отличной от Netflix..

Комментарий из обсуждения PIA хорош для потоковой передачи и общего пользования?.

Настройка частного доступа в Интернет

Настроить PIA VPN очень просто, и все, что вам нужно, это ввести адрес электронной почты и способ оплаты, с помощью которого вы бы подписались на VPN. Существуют такие методы, как Биткойн или Подарочные карты, которые позволяют вам полностью анонимную подписку без предоставления каких-либо личных данных..

После завершения процедуры оплаты вам будут высланы данные для входа в систему. Теперь вы можете войти с веб-сайта и загрузить VPN-клиент для вашего устройства. Есть варианты для платформы, которую вы ищете для загрузки. Кроме того, вы можете найти руководства по установке для различных платформ на веб-сайте PIA, включая видеоуроки.

Обзор частного доступа в интернет | Давайте узнаем фактические факты и цифры

Вывод

После этого обзора частного доступа в Интернет я пришел к выводу, что у этого провайдера VPN есть все основные функции VPN с некоторыми недостатками. Тем не менее, когда мы сравниваем цену PIA VPN с другими провайдерами, это действительно дешево и очень доступно.

Кроме того, они предоставили одинаковые функции всем пользователям, позволяющим настраивать подписку VPN. Таким образом, это хороший вариант для тех, кто ищет доступный VPN-сервис, который одинаково уважаем и эффективен в работе..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me