Самые безопасные браузеры 2019 | Зашифрованный просмотр

[ware_item id=33][/ware_item]

Выводы автора: Недавно я освещал различные темы, связанные с «безопасным просмотром». В любом случае, вам нужно VPN-подключение, даже если вы просматриваете браузер Tor. Который считается самым надежным браузером в мире, но он не обеспечивает шифрование. кроме прошлого, где все агенты ФБР используют для общения через ТЗ.


Недостатки: - ужасная скорость интернета - медленная связь - плохой пользовательский опыт

Это будет долгое обсуждение, чтобы сэкономить время, ребята, я разделил его на две части..

  1. Какой самый лучший и самый безопасный браузер [список]
  2. Как сделать ваш обычный браузер безопасным с помощью [Tweaks]
  3. Зачем вам нужен VPN с безопасным браузером

Почему VPN через безопасный браузер?

Хотя защищенные браузеры, такие как TOR, также скрывают ваш IP-адрес и шифруют ваш трафик, как VPN. Однако при использовании безопасных браузеров ваши данные также передаются третьим лицам.

Принимая во внимание, что VPN является единственным источником, где ваши данные сбрасываются, когда вы используете виртуальную частную сеть для шифрования данных и конфиденциальности.

Например, в защищенном браузере есть сервис, такой как VPN, для защиты своих пользовательских данных. Вот как ваша интернет-история поступает в программное обеспечение браузера, а также на сервер VPN.

Поэтому те, кто выбирает VPN, более защищены и защищены от уязвимостей, чем частные пользователи браузера. Кроме того, Best VPN-сервисы предлагают своим клиентам политику нулевого ведения журнала, которая практически исчезает из вашей истории данных из любой точки..

Просматривайте веб-страницы с безопасностью и конфиденциальностью с помощью этих 5 лучших защищенных браузеров и получайте беззаботный опыт интернет-серфинга.

Введение в безопасный браузер и зачем он нужен

Возможно, вы используете один из лучших браузеров, таких как Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera или Safari, которые эффективны в работе с лучшими результатами. Тем не менее, они не являются достаточно безопасными, чтобы обеспечить конфиденциальность от растущих киберугроз и строгих законов отслеживания данных. Вот все Законы о конфиденциальности в Интернете Объясняется Privacysniffs.

Для этого вам нужен безопасный браузер или, чтобы упростить процесс, вы можете загрузить расширение конфиденциальности с помощью вашего существующего браузера. Разница между анонимным браузером и эффективным обычным лучшим браузером заключается в том, что безопасный браузер имеет встроенный прокси.

Тем не менее, это только защищает историю посещений и активность в браузере, а все остальные интернет-данные вашего устройства остаются открытыми и небезопасными..

Если вы хотите обезопасить все ваше устройство без хлопот обработки нового браузера или загрузки добавленного расширения браузера, вы можете использовать приложение VPN с шифрованием высокого класса и другими функциями безопасности..

Вы можете использовать законный сервис VPN, чтобы избежать всех рисков.

Защищенный интернет стал самым желанным желанием человека, особенно после отмены правил конфиденциальности FCC. Эти правила дали несправедливые полномочия IPS, которые серьезно угрожают конфиденциальности пользователей Интернета..

Таким образом, было замечено огромное желание людей, которые ищут инструменты для обеспечения конфиденциальности, чтобы иметь безопасный Интернет..

Некоторые из этих людей также обратились к нам за некоторыми хорошими рекомендациями. Чтобы обслужить наших читателей, мы отфильтровали несколько лучших защищенных браузеров, которые мы регулярно обновляем для поддержания эффективности..

Однако, изучая эти браузеры, мы обнаружили некоторые общие проблемы, с которыми сталкиваются люди. Обычные пользователи браузера, такие как Chrome, Firefox и Opera, не используют сложности, которые имеют эти безопасные браузеры.

С другой стороны, вы должны загрузить его как дополнительное программное обеспечение, которое займет дополнительное пространство и увеличит нагрузку на вашу систему..

Вместо того, чтобы загружать и устанавливать другое анонимное программное обеспечение браузера, вы можете просто установить программное обеспечение виртуальной частной сети (VPN).

Он не только обеспечивает безопасность при просмотре, но и шифрует ваш трафик, что делает вас практически недоступным для интернет-провайдеров, правительства и отслеживающих взгляд..

Результаты: Использование защищенных браузеров для скрытия и защиты истории посещений - это действительно разочаровывающий опыт для обычных пользователей, поэтому вместо поиска защищенных браузеров вам следует искать анонимные инструменты, такие как VPN (виртуальная частная сеть) для защиты всей вашей сети..

Генеральный директор Финн Джо

6 Самый безопасный браузер 2019

(1) - TOR BROWSER | Зашифрованный браузер

С точки зрения конфиденциальности и анонимности Tor зарекомендовал себя как высшая лига лучших безопасных браузеров..

Сеть Tor обеспечивает анонимное общение. Его цель - защитить конфиденциальность и конфиденциальную информацию пользователя от киберпреступника, любопытного вмешиваться в такие вещи.

Tor был разработан в сотрудничестве с ВМС США с единственной целью - обеспечить анонимный просмотр веб-страниц..

Как Tor Browser туннелирует ваши данные с помощью шифрования

Анализ трафика данных - самое желанное вооружение в арсенале хакера. Это может помочь хакеру получить доступ к вашей самой важной информации.

Фундаментальные методы шифрования не обеспечивают защиту от проверки трафика. Полезная нагрузка - фактические данные, зашифрованные. Принимая во внимание, что заголовок, то есть информация, включая источник, размер и т. Д., Помогающие данным добраться до места назначения, освобождается от шифрования.

Tor, являясь лучшим на наш взгляд веб-браузером, предотвращает несанкционированное наблюдение с помощью встроенных «скрытых» серверов ретрансляции. Он передает ваш трафик данных через эти серверы ретрансляции, который выполняет цель лабиринта.

Кроме того, данные делаются неузнаваемыми для любопытных анализаторов кармана, чтобы определить происхождение и назначение трафика.

Каковы его особенности браузера?

Браузер Tor делает вас доступным для сети Tor. Он работает совместно с военно-морским флотом США и другими правоохранительными организациями для сбора разведданных и посещения веб-сайтов, не оставляя следов правительственных IP-адресов в журнале сайта..

Tor - это портативное приложение, которое означает, что оно может быть установлено на любое съемное устройство хранения (например, USB). Следовательно, его сервис может быть использован на любом компьютере, на котором вы работаете, независимо от местоположения.

Tor - это расширенный браузер конфиденциальности, который имеет простой в использовании слайдер в отличие от обычного дополнения NoScript, которое включено по умолчанию. Браузер сразу узнает пользователей Firefox с небольшими изменениями.

Недостатки, с которыми вы можете столкнуться при использовании TOR

Основным недостатком является скорость. Поскольку ваш трафик данных должен пройти через лабиринт, прежде чем он достигнет пункта назначения, это повлияет на производительность просмотра. Если интернет плохо работает; Тор может стать неприятным. Однако, если связь хорошая; это может быть самый простой браузер для продолжения.
Другая проблема заключается в том, что Tor не гарантирует анонимность. Используя Tor на общедоступном Wi-Fi, вы должны убедиться, что вы используете VPN приложение для повышения вашей безопасности.

Этот браузер доступен в Windows, Mac и Linux.

(2) - ЭПИЧЕСКИЙ БРАУЗЕР

Epic браузер мгновенно отключает многие отрывки, которые могут поставить под угрозу ваш веб-просмотр и укрепить вашу безопасность.

наиболее безопасные браузеры

Будучи одним из лучших безопасных браузеров, он имеет встроенный прокси, который помогает вам стать анонимным и скрыть свое местоположение. Использует активный Не отслеживать и исключает следы, как только вы заканчиваете сеанс просмотра.

Этот браузер доступен для Windows и Mac.

(3) - SRWare IRON BROWSER

Это веб-браузер на основе Chromium, поэтому многие изображения на экране выглядят одинаково. Он сохраняет ваши данные в безопасности с помощью обычных методов безопасности. Основное различие между Chrome и SRWare заключается в защите данных. Это причина, почему это один из лучших безопасных браузеров. SRWare исключает использование идентификатора вместе с другими проблемами конфиденциальности Chrome, такими как предложения поиска.

наиболее безопасные браузеры

Этот браузер доступен на Windows, Mac, Linux и Android.

(4) - COMODO DRAGON BROWSER

Comodo Dragon Browser - один из лучших безопасных браузеров, но, тем не менее, он не может сравниться с Tor Browser, но благодаря своим специализированным ресурсам он делает просмотр веб-страниц намного безопаснее. Он обеспечивает сканирование вредоносных программ на месте, безопасную проверку DNS, SSL и домена, а также блокирует все отслеживание, файлы cookie и веб-шпионы. Это также веб-браузер на основе Chromium, такой как SRWare. Поэтому это не будет совершенно другое приключение, а скорее безопаснее..

наиболее безопасные браузеры

Этот браузер доступен в Windows, Mac и Linux.

(5) - АВИРА СКАУТ

Avira Scout - один из лучших защищенных браузеров - веб-браузер на основе Chromium. Avira Scout фокусируется на безопасности и конфиденциальности. Он накапливает множество сторонних плагинов безопасности в браузере.

наиболее безопасные браузеры

Это, несомненно, один из лучших защищенных браузеров благодаря своим исключительным функциям, которые включают Avira Safe Browsing (блокирует зараженные фишинговые сайты), Avira Safe Search, безопасный Wi-Fi, реализующий HTTPS (основанный на HTTPS Everywhere) при подключении через небезопасный Wi-Fi, и анти-отслеживание способности.

Этот браузер доступен в Windows, Mac и Linux.

(6) Dooble Secure Browser:

Dooble - еще один безопасный вариант, если вы ищете безопасный и анонимный просмотр. Основные операционные системы, такие как Windows, Mac OS X & Linux поддерживает Dooble браузер.

безопасный браузер для конфиденциальности

Сложно использовать защищенный браузер Dooble из-за его инфраструктуры и безопасной версии. Доступны два режима, по умолчанию он установлен в защищенной версии. Небезопасная версия Dooble отключает ваш JavaScript и флеш-плеер, которые делают пользовательский опыт действительно разочаровывающим, но более безопасным и зашифрованным.

Некоторые базовые функции похожи на HTTPS Everywhere, так как они заставляют запрос HTTP-сервера к версии HTTPS возвращать зашифрованную версию веб-сайта. Он также блокирует iFrames и сторонние куки.

Есть несколько интересных опций, которые поставляются вместе с Dooble, ваша история посещений и закладки будут преобразованы в нечитабельную текстовую форму, что означает шифрование текста и то, как они шифруют все настройки..

(7) Храбрый браузер

Храбрый браузер - это открытый исходный код, у которого есть альтернативы Safari и Chrome. Это браузер на основе Chromium вместо Firefox. Храбрый браузер - это относительно новый браузер конфиденциальности, но он имеет некоторые эффективные функции, которые конкурируют с другими лучшими безопасными браузерами в этом списке.

Самые безопасные браузеры 2019 | Зашифрованный просмотр

Он имеет встроенный блокировщик рекламы, защиту от слежения, блокировку сценариев и HTTPS везде. Тем не менее, они также обеспечивают защиту от утечки WebRTC, которая является явным недостатком в большинстве популярных браузеров, таких как Chome, Opera, Firefox и другие..

Он обеспечивает функцию защиты от отпечатков пальцев одним нажатием и представляет собой облегченный браузер. Таким образом, этот браузер действительно эффективно работает как браузер конфиденциальности для Android, но недостатком для браузера Brave является то, что его интерфейс рабочего стола немного медленный. Комментарий из обсуждения Что такое консенсус по Brave Browser?.

Как сделать ваш обычный браузер защищенным

Вместо поиска другого наиболее безопасного браузера вы можете предотвращать и устранять угрозы безопасности, добавляя дополнительный уровень защиты в свои браузеры.

Эти дополнения и расширения сделают ваш Firefox & Chrome более безопасен, так как наиболее безопасный браузер защищает ваши данные.

Связанная статья: Анонимный просмотр: 4 лучших решения для полного приватного просмотра

Конфиденциальность Badger:

Вы когда-нибудь замечали, что когда вы посещаете некоторые «сайты электронной коммерции», выполняете поиск или посещаете некоторые конкретные продукты и покидаете веб-сайт, вы увидите всплывающую рекламу этих продуктов на всех других веб-сайтах, таких как Facebook, которые вы посещаете впоследствии??

Это называется сторонним отслеживанием. Стороннее отслеживание отслеживает ваши действия сзади, и Privacy Badger предотвращает этот тип отслеживания, блокируя их.

Privacy Badger просто блокирует сценарии уведомления для отображения страницы. Он также блокирует все входящие скрипты сайта, которые собираются собирать информацию из вашего браузера..

Если мы говорим о Google Analytics, поскольку GA также получает информацию от пользователя, поэтому Privacy Badger не блокирует сценарии GA по умолчанию. Если вам нужно также заблокировать GA, вам нужно установить другое расширение, о котором мы поговорим ниже..

  • Расширение для FireFox:
  • Для Chrome:
  • Расширение Opera:
  • Скачать расширение для Safari:

UBlock Происхождение:

Это еще одно отличное расширение или дополнение для Firefox, также доступное для Chrome, Safari и Opera. UBlock Origin - действительно мощный инструмент из-за списка фильтров, которые они получили. Это проект с открытым исходным кодом, и удивительно, что они не ожидают пожертвования для этого. Как они сказали;

"Свободно. Открытый источник. Для пользователей пользователями. Пожертвований не было. Без предустановленных списков фильтров это расширение ничто. Поэтому, если вы действительно хотите что-то внести, подумайте о людях, которые усердно работают над тем, чтобы поддерживать списки фильтров, которые вы используете, которые были предоставлены для использования всеми бесплатно ».

Его основная функция заключается в том, что это расширение не только блокирует рекламу, но и защищает вашу систему от вредоносных программ..

Cookie AutoDelete:

Это даст вашему браузеру еще один уровень безопасности, предоставляя вам контроль над файлами cookie. С помощью этого обработчика файлов cookie вы можете создавать белые и серые списки сайтов, поэтому при закрытии вкладки они автоматически удаляют файлы cookie..

Неиспользуемый файл cookie удаляется каждый раз, когда вы покидаете вкладку или закрываете браузер, что предотвращает шпионскую активность за просмотром с помощью файлов cookie..

  • Расширение для Chrome
  • Получить это расширение для FireFox
  • Для оперы

HTTPS везде

Это отличное расширение, разработанное и поддерживаемое сторонниками и разработчиками EFF, оно бесплатное, обеспечивает большую безопасность и повышает удобство использования..

HTTPs Everywhere предназначен для отображения единственной защищенной версии веб-сайта, в которой расширение будет обеспечивать выполнение всех HTTP-запросов до версии HTTP. Например, если вы хотите открыть http://www.abc.com, он принудительно обработает запрос, добавив ссылку HTTPS, которую вы открываете отовсюду.

Единственная цель этого - убедиться, что вы посещаете зашифрованную страницу сайта. Существуют тысячи веб-сайтов, имеющих действительный сертификат SSL, но они не перенаправляют версию HTTPS, поэтому в этом случае HTTPS Everywhere сначала перенаправит вас на эту страницу, которая зашифрована.

Целью расширения является предотвращение посещения вредоносными программами вредоносных программ..

  • Расширение FireFox
  • Расширение Chrome
  • Расширение Opera
  • Расширение для Safari
  • Расширение для Android

ВЫВОД

Помимо этих лучших безопасных браузеров, у вас есть много других на выбор, таких как Dooble, Opera, Yandex и т. Д. Но, рассматривая производительность лучших браузеров с большинством преимуществ и эффективной конфиденциальностью, мы перечислили их соответственно.

Для владельцев бизнеса очень важно развивать отношения со своими клиентами, основанные исключительно на доверии. Поэтому, выбирая лучший безопасный браузер, вы должны быть уверены, что ваш веб-браузер не будет скомпрометирован вообще.

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me