Tor браузер VPN | Вам это действительно нужно?

[ware_item id=33][/ware_item]

Если вы ищете общий уровень конфиденциальности в Интернете, то браузер Tor действительно самый безопасный браузер, с которым вы можете столкнуться. Он активно защищает ваши данные через слой сокрытия. Кроме того, он также работает для поддержания анонимности путем пересылки интернет-трафика от одного узла к другому.


Однако можем ли мы сопоставить его безопасность с VPN? В конце концов, Tor не защищает ваши данные с помощью шифрования. И давайте посмотрим правде в глаза, слои маскировки, безусловно, имеют свои лазейки.

Теперь, когда речь идет о неприкосновенности частной жизни, такой важный вопрос в настоящее время преследует различные проблемы, такие как:

  1. Правительственное наблюдение
  2. Регулирование провайдера и сохранение данных
  3. Хакеры и другие кибер-преступления

Лучше иметь конфиденциальность на первоклассном уровне. Чтобы достичь этого, большинство людей рассматривают использование браузера Tor с VPN. Но опять же возникает вопрос, насколько эффективен этот метод? Кроме того, если мы не пойдем на эту опцию, вопрос все еще сводится к тому, что браузер Tor без VPN.

Таким образом, эта статья дает вам всю необходимую информацию о браузере и VPN. Мы обсудили:

  1. Tor через VPN
  2. VPN через Tor
  3. Большинство совместимых VPN с браузером Tor
  4. Браузер Tor без VPN

Одним из абсолютных преимуществ использования Tor с VPN вне безопасности является скорость! При использовании tor вы обычно испытываете медленные скорости. Это, вероятно, ваш провайдер душит ваше соединение! Однако, используя Tor и VPN вместе, вы получите оптимальную скорость, так как VPN скрывает вас от регулирования ISP..

Помимо этого, есть много преимуществ использования Tor с VPN.

Заинтересованы? Так что читайте вместе!

Браузер Tor с подключением VPN?

Есть два способа, с помощью которых люди предпочитают использовать эту комбинацию:

  1. Tor браузер через VPN
  2. VPN через tor-браузер

Я дал понимание обеих комбинаций. Поэтому благодаря этому вы будете знать, чего ожидать от каждой комбинации.

Браузер Tor через VPN

Эта комбинация подразумевает использование браузера Tor вместе с VPN, то есть сначала вы подключаетесь к браузеру tor, а затем подключаетесь к VPN. В этом вы получаете все преимущества использования браузера Tor вместе с дополнительными преимуществами VPN. 

Так что через этот узел No Tor не узнает ваш реальный IP-адрес. Кроме того, благодаря этому вы получите безопасный доступ к сети tor без каких-либо ограничений. Кроме того, поскольку известно, что Tor имеет несколько лазеек, если вы подключите его к VPN, эти лазейки также будут закрыты..

Это связано прежде всего с тем, что tor скрывает вас через уровень сокрытия, а VPN защищает вас через туннель шифрования. Обе эти вещи в сочетании обещают исключительный уровень конфиденциальности.

Однако один недостаток здесь заключается в том, что ваш интернет-провайдер может видеть, что вы движетесь к сети Tor. Таким образом, существует вероятность того, что вы будете помечены для использования или ваш интернет-провайдер душит ваше соединение.

VPN через браузер Tor

В этой комбинации вы соединяетесь с VPN, а затем с браузером tor. Этот метод намного более безопасен, так как наряду с мерой конфиденциальности, такой как:

  • Комбинированная защита через слои сокрытия браузера Tor и шифрования VPN.
  • Защита от вредоносного выходного узла Tor с помощью VPN.
  • Разрешает доступ в ограниченные зоны, даже если это географическое ограничение

Тем не менее, этот метод больше направлен на обеспечение вашей безопасности и анонимности через Интернет. Это связано с тем, что как только вы сначала подключаетесь к VPN, а затем к Tor, ваш провайдер не может видеть ваш реальный IP-адрес. Поэтому он не сможет отследить, что вы используете браузер Tor.. 

Таким образом, вы будете защищены от любых возможных обвинений в использовании Интернета или вашего интернет-провайдера.

что случилось, если у вас нет VPN с TOR?

Браузер Tor предназначен для обеспечения безопасности и конфиденциальности его пользователей в Интернете. Имеет, казалось бы, эффективный метод обеспечения защиты.. 

Браузер состоит из узлов, через которые он перенаправляет интернет-трафик. Таким образом, IP-адрес остается анонимным. Однако полная анонимность отсутствует, поскольку первый узел знает об IP-адресе..

Более того, на каждом узле браузер скрывает данные через слой маскировки. Вот как работают эти три узла:

  1. Входной узел - самый первый узел. Когда вы сначала подключаетесь к этому узлу, он знает ваш IP-адрес.
  2. Второй узел - это узел ретрансляции. Этот узел отвечает за сокрытие того, какой узел входа использует пользователь от узла выхода. Этот узел усложняет отслеживание того, откуда поступает информация
  3. Выходной узел, который является последним узлом, соединяет вас с сайтом, который вы хотите посетить. Тем не менее, он не знает, откуда поступает информация. Ваш IP-адрес также неизвестен узлу выхода.

Все три узла скрывают вашу информацию через слой сокрытия. Этот уровень начинается в узле входа, пока узел ретрансляции не изменит его. После того, как узел ретрансляции, как только трафик достигнет выходного узла, не будет никаких признаков уровня маскировки, и информация перемещается дальше вдоль открытой.

Лучший VPN для браузера Tor в 2019 году

Совместное использование Tor и VPN - это идеальное сочетание, благодаря которому вы можете наслаждаться полной безопасностью и полной анонимностью в Интернете. Тем не менее, выбор лучшего VPN, который бы подходил для браузера Tor, действительно стоит задуматься..

Поэтому я попробовал и протестировал некоторые из наиболее известных VPN-сервисов. Вот результаты моих тестов и исследований:

№ 1 - NordVPN для Tor

Этот сервис предлагает замечательные стимулы для своих пользователей. Я попробовал и проверил это несколькими способами и был очень доволен. Вот результаты моего исследования:

# Характеристики Описание
1 Совместимость с Tor Onion over VPN, через который вам не нужно загружать браузер Tor, чтобы использовать его специально
2 Расположение штаб-квартиры Очень безопасная Панама
3 Политика ведения журнала Журналов строго нет
4 шифрование 256-битное шифрование AES военного уровня
5 Серверы Огромное количество 4500 оптимизированных P2P серверов.
6 Тесты скорости Очень замечательные результаты в разное время дня
7 Способы оплаты Кредитная / дебетовая карта и биткойн

# 2 - ExpressVPN для Tor

Этот VPN-сервис претендует на звание одного из самых быстрых и безопасных VPN-сервисов. Я попробовал и использовал это, и был доволен супер дружелюбным пользовательским вмешательством. Вот краткое изложение моих выводов:

# Характеристики Описание
1 Совместимость с Tor Имеет функцию Onion over VPN. Этот сервис первым запустил собственный сайт Onion
2 Расположение штаб-квартиры Именно на Британских Виргинских островах это супер безопасно
3 Политика ведения журнала Строгая политика отсутствия логов
4 шифрование 256-битное шифрование AES военного уровня
5 Серверы Доступно до 3000 серверов в 94 странах.
6 Тесты скорости Результаты тестов скорости, безусловно, соответствуют его репутации «быстрого VPN».
7 Способы оплаты Кредитная / дебетовая карта, а также биткойны

# 3 - SurfShark VPN для Tor

Если вы ищете услугу, которая гарантирует сверхскоростные скорости с защитой, тогда Surf Shark для вас. Он претендует на скорость и оптимизирован таким же образом. Он имеет некоторые достаточно хорошие функции безопасности, такие как:

  1. функция множественного перехода, которая позволяет маршрутизировать трафик через несколько стран
  2. режим камуфляжа, при котором даже ваш провайдер не знает, что вы используете VPN
  3. Функция «Нет границ», благодаря которой вы можете скрыться от правительственного надзора

Есть и другие стимулы для этой услуги. Вот что я обнаружил об этом сервисе VPN после исследования:

# Характеристики Описание
1 Совместимость с Tor Никаких специальных функций Tor.
2 Расположение штаб-квартиры Он расположен в самых безопасных Британских Виргинских островах
3 Политика ведения журнала Строгая политика отсутствия логов
4 шифрование Он использует более быстрое и безопасное шифрование AES 256 GCM
5 Серверы До 500+ серверов
6 Тесты скорости Это так же быстро, как он утверждает, что
7 Способы оплаты Кредитная / дебетовая карта вместе с безопасным биткойном

Прощальные слова

Если вы ищете наиболее безопасный способ использования интернета, то, безусловно, использование VPN с браузером Tor - это лучший ответ на ваши проблемы. Поскольку безопасность через Интернет имеет решающее значение, лучше оборудовать себя одной из законных услуг VPN, перечисленных здесь..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me