Torrent VPN: почему VPN необходима пользователям Torrent?

[ware_item id=33][/ware_item]

Торрентинг - самая обсуждаемая тема в наши дни, поэтому мы решили взглянуть на нее. Эта статья предназначена для того, чтобы объяснить, как BitTorrent-трекеры раскрывают вашу реальную личность, юридические последствия, которые она может вызвать для вас, как VPN в сети Torrent может защитить вашу реальную личность, а также список лучших VPN для целей Torrenting..


Краткое описание

BitTorrent tracker - это сервер, который отслеживает копии файлов, находящихся на разных компьютерах-партнерах, перечисляет их по запросам клиентов и способствует эффективной передаче и повторной сборке общих файлов. Теперь эти клиенты периодически обмениваются данными с BitTorrent-трекером для более быстрого обмена файлами с новыми партнерами и предоставляют статистику по производительности сети..

Как только торрент-пользователь начинает общаться с трекером и пирами; он выставляет свой IP-адрес и другую информацию, такую ​​как местоположение и программный клиент. Любой, имеющий небольшие технические знания, может использовать ее для отслеживания этой информации непосредственно у пользователя торрента, что может привести к юридическим последствиям, помимо потенциальных попыток взлома..

Как работает VPN, он скрывает всю вашу информацию по сети Torrent и шифрует ваш трафик BitTorrent, чтобы сделать его недоступным для отслеживания. Мы подготовили сравнительную таблицу лучших VPN для Torrenting и других целей..

Лучший VPN для сравнительной таблицы Torrenting 2017 *

 expressvpnlogoNordVPNPureVPNPIA VPNIvacy VPN
Место расположения Британские Виргинские острова Панама Гонконг Соединенные Штаты Гонконг
шифрование 256-битный AES 2048-битный SSL 256-битный AES 256-битный AES 256-битный AES
Протоколы безопасности PPTP, L2TP, IPSec, SSTP, OpenVPN PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN, IKEv2 PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN, IKEv2, SSTP PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN PPTP, L2TP, IPSec, OpenVPN, IKEv2 (iOS), SSTP
Расположение сервера 87 57 141 24 50
Пропускная способность & скорость неограниченный неограниченный неограниченный неограниченный неограниченный
Поддержка ОС Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Маршрутизаторы
Мульти логины 3 устройства 6 устройств 5 устройств 5 устройств 5 устройств
Политика нулевого журнала Нет журналов Нет журналов Нет журналов Нет журналов Нет журналов
Интернет сайт Посетите провайдера Посетите провайдера Посетите провайдера Посетите провайдера Посетите провайдера
Предложения на предложение Скидка 36% Скидка 72% на зимнюю распродажу Скидка 73% на зимнюю распродажу Скидка 52% Скидка 86% на зимнюю распродажу
Цена

8,32 долл. США в месяц

3,29 долл. / Мес.

2,99 долл. / Мес.

$ 3.33 / мес

$ 1,66 / мес

Гарантия возврата денег 30-дневный 30-дневный 7 дней 7 дней 7 дней

* Мы перечислили некоторые функции этих ведущих поставщиков услуг VPN. Вы можете посетить их веб-сайт для получения дополнительных функций и деталей, таких как поддержка других физических устройств.

nordvpn - торрент впн

НордВПН (Панама)

Лучший универсальный VPN для потоковой передачи, потоковой передачи и безопасности

Количество серверов: 735+ | Страны: 58 | Мульти логины: 6

+ Отличная безопасность, то есть двойное шифрование данных
+ Строгое нет политики журнала
+ Оптимизированные серверы для P2P
+ Отличный потоковый DNS
- Нет VPN бесплатно

NordVPN является лидером в области безопасности VPN. Вы получаете 2048-битное SSL-соединение с высокой степенью защиты и поддержкой протоколов безопасности L2TP, PPTP, IKEv2 / IPSec и OpenVPN. Есть также специальные серверы, то есть Double VPN и Tor-over-VPN, которые защищают ваш Torrent и другие данные в Интернете с помощью двухуровневой защиты..

Поскольку служба базируется в Панаме, она имеет строгую политику регистрации журналов NO, переключатель отключения интернета, жесткий DNS-обработчик утечек, отличный программный клиент и отличную скорость загрузки..

Хотя нет бесплатной пробной версии, но разумная цена с 30-дневной гарантией возврата денег смягчает эту проблему. У вас есть три плана на выбор (все с 30-дневной гарантией возврата денег). Очевидно, что годовой план - лучший выбор, чтобы получить истинное соотношение цены и качества. Доступны следующие пакеты:

- $ 11,95 / мес. [1-месячный план]
- $ 7,00 / мес. [6-месячный план - Скидка 41%]
- $ 5,75 / мес. [12-месячный план - Скидка 52%]

Специальная праздничная сделка

- $ 3.29 / мес. [24-месячный план - экономия 72%] *рекомендуемые*

expressvpn - торрент впн

ExpressVPN 

Самый быстрый VPN для Torrenting

Количество серверов: N / A | Страны: 94 | Мульти логины: 3

+ Быстрая скорость загрузки
+ Отличное управление серверами
- Нет бесплатной пробной версии
- Немного дороже, чем другие

Когда говорят о самом быстром VPN, ExpressVPN является выбор пользователя. Все серверы обеспечивают более высокую скорость и хорошо управляются благодаря поддержке протоколов безопасности L2TP, PPTP, SSTP и OpenVPN, а также оптимизированы для функций торрента и потоковой передачи..

Служба имеет строгую политику отказа от регистрации, вежливость обслуживания, базирующуюся на Британских Виргинских островах, и широкий охват, расширяющийся каждую неделю. Программный клиент прост в использовании благодаря встроенным функциям Internet Kill Switch и Speed ​​Test для проверки скорости вашего VPN для Torrenting..

Хотя услуга немного дороже по сравнению с конкурентами, но отличная поддержка клиентов, быстрая скорость и хорошо управляемые серверы делают цены и бесплатную пробную версию менее болезненными.

С ExpressVPN у вас есть три плана с 30-дневной гарантией возврата денег. Вы можете получить максимальную выгоду с его 1-летним планом. Доступны следующие пакеты:

- $ 12,95 / месяц [1-месячный план]
- $ 9,99 / мес [6-месячный план]
- $ 8,32 / месяц [12-месячный план - экономия 35%] *рекомендуемые*

purevpn торрент впн

PureVPN

Лучший компаньон для путешествий

Количество серверов: 500+ | Страны: 141 | Мульти логины: 5

+ Обширный охват стран
+ Отличная скорость загрузки
- Нет бесплатной пробной версии
- Немного дороже, чем другие

Если вы много путешествуете или ищете дополнительные возможности, то PureVPN - ваш лучший выбор. Услуга богата эксклюзивными функциями, такими как Split Tunneling, которая разделяет ваши интернет-данные на зашифрованные и незашифрованные потоки, плюс виртуальный маршрутизатор преобразует вашу систему в WiFi-маршрутизатор, который может подключать больше устройств.

Все серверы подразделяются на потоковые, торрентные и стандартные с поддержкой протоколов безопасности IKEv2 / IPsec, SSTP, L2TP, PPTP и OpenVPN, которые вы можете автоматически выбирать при каждом сеансе VPN. Программный клиент прост в использовании с дополнительной расширенной настройкой для опытных пользователей.

Хотя нет бесплатной пробной версии, но вы можете получить годовую сделку, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества. PureVPN предлагает три тарифных плана с 7-дневной гарантией возврата денег. Ценовой план:

- $ 11,00 / мес. [1 месяц]
- 8,95 долл. США в месяц [6 месяцев]

Специальная праздничная сделка

- $ 2,99 / мес. [24 месяца - экономия 73%] *рекомендуемые*

пиа впн - торренты впн

Частный доступ в интернет

Лучший VPN для повседневного использования

Количество серверов: 3283+ | Страны: 25 | Мульти логины: 5

+ Обширный охват VPN-серверов
+ Дешевый и доступный тарифный план
- Средняя производительность
- Нет бесплатной пробной версии

Частный доступ в Интернет предлагает базовый опыт VPN для случайных пользователей. Служба имеет надежную 256-битную безопасность AES с поддержкой PPTP, L2TP, OpenVPN и прокси SOCKS5..

VPN-серверы имеют неограниченную пропускную способность для торрентинга и предоставляют дополнительные функции, например, Защита от утечки IPv6 и DNS, Kill Switch и встроенный блокировщик рекламы.

Тем не менее, производительность сервера по сравнению с другими VPN-сервисами отстает, скорость загрузки может быть значительно ограничена, но помимо этого, сервис идеально подходит для повседневного использования..

У компании есть три тарифных плана с 7-дневной гарантией возврата денег для каждого. Годовой тарифный план удивительно дешев, учитывая соотношение цены и качества, которое они предлагают. Ценовой план:

- $ 6,95 / мес. [1 месяц]
- $ 5,99 / мес. [6 месяцев - СКИДКА 14%]
- $ 3.33 / мес. [12 месяцев - СКИДКА 52%] *рекомендуемые*

ivacy vpn - торренты vpn

Ivacy VPN

Лучший дешевый VPN

Количество серверов: 200+ | Страны: 50+ | Мульти логины: 5

+ Удивительно дешево
+ Серверы оптимизированы для P2P
- средняя производительность
- Нет бесплатной пробной версии

Ivacy VPN - это растущий сервис, который является самым «дешевым» по «производительности», который он предлагает. Серверы оптимизированы для Torrenting и поддерживают протокол безопасности IKEv2, L2TP, PPTP, SSTP и OpenVPN.

Программный клиент прост в использовании и предлагает встроенные функции, такие как раздельное туннелирование, Internet Kill Switch, IPv6 и предотвращение утечки DNS..

Хотя пропускная способность не ограничена, но скорость была средней при загрузке торрентов.

У компании есть три тарифных плана с 7-дневной гарантией возврата денег «без вопросов». Годовой тарифный план является популярным выбором среди людей. Ценовые пакеты:

- $ 11,95 / мес. [1 месяц]
- $ 2,50 / месяц [12-месячный план]

Специальная праздничная сделка

- $ 1,66 / мес. [24-месячный план - СКИДКА 86%] * рекомендуется *

В нашей предыдущей статье - о том, как зашифровать трафик BitTorrent, - мы обсудили различные способы шифрования вашего трафика BitTorrent и пришли к выводу, что VPN является лучшим средством безопасности для торрентинга. Сегодня мы более подробно рассмотрим феномен BitTorrent, наиболее часто задаваемые вопросы и последствия, с которыми сталкиваются пользователи торрента..

Что такое торрент?

Торрент - это небольшой файл, который содержит информацию (метаданные) о копиях файлов, соотношении общего доступа, местоположении и связанных с ним BitTorrent-трекерах. Файл торрента связан с программным обеспечением, известным как «BitTorrent Client», который использует протокол связи (BitTorrent Protocol) для взаимодействия с BitTorrent-трекером..

Что такое торрент?

Торрент - иногда называемый совместным использованием файлов P2P - это загрузка цифрового контента через сеть Torrent. Люди предпочитают Torrenting из-за его децентрализованной структуры, большого общего доступа к файлам и отсутствия какого-либо облачного сервера хранения. Причина, по которой люди могут мгновенно обмениваться большими файлами без какой-либо платы за подписку, сделала Torrenting популярным явлением в мире..

Как я выставлен во время торрента?

BitTorrent tracker - это сервер, который отслеживает копии файлов, находящихся на разных компьютерах-партнерах, перечисляет их по запросам клиентов и способствует эффективной передаче и повторной сборке общих файлов. Теперь эти клиенты периодически обмениваются данными с BitTorrent-трекером для более быстрого обмена файлами с новыми партнерами и предоставляют статистику по производительности сети..

торрент VPNЦветные блоки под каждым компьютером представляют разные части общего файла.

Как только торрент-пользователь начинает общаться с трекером и пирами; он выставляет свой IP-адрес и другую информацию, такую ​​как местоположение и программный клиент. Любой, имеющий небольшие технические знания, может использовать ее для отслеживания этой информации непосредственно у пользователя торрента, что может привести к юридическим последствиям, помимо потенциальных попыток взлома..

Как работает BitTorrent-трекер, торрент-пользователи не могут избежать этого процесса, но могут избежать этой проблемы, используя VPN с Torrent или P2P-клиентом..

Как VPN работает для торрента и других целей

VPN - виртуальные частные сети - это сеть устройств, удаленно подключенных к частному серверу VPN, который подключает их к Интернету. Поскольку эти частные VPN-серверы (в разных регионах мира) подключают ваше устройство к Интернету, следовательно, каждый раз, когда вы делитесь торрент-файлом, трекер видит информацию об этих серверах (например, местоположение, IP-адрес). Таким образом, VPN скрывает вашу личность через сеть Torrent (P2P).

Более того, когда вы подключаетесь к VPN-серверу через программный клиент, он создает зашифрованный туннель между вашим устройством и им самим, внедряя алгоритм шифрования (например, 256-битный AES) с использованием протоколов безопасности (то есть PPTP, L2TP, IPsec, OpenVPN и т. Д.).

Как только вы успешно установили соединение, VPN шифрует весь ваш Torrent (P2P) трафик и делает его недоступным для вашего интернет-провайдера и других перехватчиков.

Является ли торрент незаконным? Правовые последствия окружающих Torrent

Большинство пользователей Torrent не знают о юридических проблемах с BitTorrent. Есть очень тонкая линия законности, которую люди часто упускают из виду:Лицензия’, Которая подпадает под интеллектуальную собственность.

Акт обмена файлами P2P не является незаконным, если он используется в законных целях. Большинство дискуссий, касающихся BitTorrent, касаются законности материалов, защищенных авторским правом. В то время как в некоторых странах существуют исключения по добросовестному использованию, которые разрешают ограниченное использование материалов, защищенных авторским правом, без разрешения владельцев авторских прав. Такие материалы включают критику, поисковые системы, комментарии, репортажи, стипендии и исследования..

Все остальные материалы, защищенные авторским правом, считаются интеллектуальной собственностью владельца авторских прав. Если торрент-пользователь загружает такой контент, он будет нести ответственность за нарушение авторских прав..

BeEncrypted препятствует нарушению авторских прав в отношении Torrent и призывает своих читателей загружать только легальные торрент-файлы.

Другие юридические применения

Существуют различные обстоятельства, при которых законно делиться авторским правом материалов.

Бесплатное распространение. Некоторые владельцы авторских прав могут разрешить свободное распространение своего продукта в соответствии с «выделенными лицензиями на авторские права», которое доступно для широкой публики. Например, лицензии на программное обеспечение для программного обеспечения с открытым исходным кодом, такого как FreeBSD.

Общественное достояние - Работы, которые доступны в публичных доменах и на которые больше не распространяются законы об авторском праве, могут быть переданы на законных основаниях. Например, Project Gutenberg регулярно обновляет классические культурные публикации после истечения срока их авторских прав.

Последние мысли

Некоторые люди спрашивают, достаточно ли VPN для защиты их систем? Ответ на эту виртуальную частную сеть является одним из рекомендуемых инструментов безопасности для защиты вашей личности и интернет-трафика через Интернет. Вам нужны другие инструменты безопасности, например Антивирус и Anti-Malware для защиты вашей системы. Говоря о Torrent, о котором идет речь, VPN достаточно хорошо шифрует ваш Torrent-трафик, чтобы предотвратить не только ускорение работы вашего интернет-провайдера, но и предотвратить попытки перехватить вас другими пользователями в Интернете..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me