Запретить интернет-провайдеру отслеживать ваши действия в Интернете

[ware_item id=33][/ware_item]

Теперь мы знакомы с тем фактом, что интернет-провайдеры получили возможность отслеживать нашу онлайн-деятельность и таким образом получать представление о нашей повседневной жизни. Эта свобода была предоставлена ​​интернет-провайдерам после того, как президент Трамп подписал закон о неприкосновенности частной жизни, который отменял правила конфиденциальности Интернета, установленные FCC. Интернет-провайдерам не только разрешено отслеживать нас, но они также могут продавать нашу информацию и зарабатывать на этом доллары. Принимая во внимание такие проблемы безопасности и конфиденциальности, появилась актуальная проблема предотвращения слежения за интернет-провайдером..


Как предотвратить провайдера от отслеживания вашей активности в Интернете?

Без дальнейших церемоний, мы хотели бы представить вам методы, которые мы считаем эффективными для запретить интернет-провайдеру отслеживать ваши действия в Интернете:

Использовать виртуальную частную сеть - VPN

Виртуальная частная сеть - VPN - служит лучшим средством защиты вашей конфиденциальности в Интернете. Это самый надежный инструмент, который вы можете использовать для предотвращения отслеживания провайдера. Он покрывает ваш IP-адрес, чтобы вести жесткую борьбу с интернет-провайдерами и сторонними рекламодателями, чтобы они не могли отслеживать вас в Интернете. VPN шифрует ваш интернет-трафик с помощью 256-битного алгоритма шифрования AES, который ломается с помощью грубой силы за 1 миллиард лет. Эти два действия VPN помогают скрыть историю браузера и инклюзивный интернет-трафик..

Предотвратить-ISP

Несмотря на все это, вы должны проверить политику конфиденциальности и способы оплаты VPN, прежде чем выбрать один, потому что вы будете передавать свою информацию провайдеру VPN, который вы выберете. Из-за этого закона о неприкосновенности частной жизни появилось много мошенников, которые начали ловить пользователей с помощью поддельных VPN-сервисов. Однако некоторые из аутентичных и ведущих VPN-сервисов, которым доверяют пользователи сети во всем мире, включают NordVPN, PureVPN, и ExpressVPN так как они имеют следующие характеристики:

  1. Они находятся за пределами юрисдикции стран-членов FIVE EYES, поэтому строго следуют политике No Log.
  2. Они эффективно скрывают историю браузера и другие действия в Интернете..
  3. Они шифруют ваш интернет-трафик с помощью 256-битного шифрования AES и протокола безопасности OpenVPN..
  4. Предлагаются функции безопасности, такие как Split Tunnel (PureVPN) и Tor-over-VPN (NordVPN)..
  5. Они предоставляют широкий выбор серверов на выбор.

Многие пользователи сети часто спрашивают, может ли интернет-провайдер отслеживать услугу VPN? Ваш провайдер может видеть, что вы настроили VPN-соединение, но он не может отследить ваш веб-трафик, поскольку он был зашифрован.

Использовать сеть TOR

Tor Browser - это волонтерская служба, которая повышает безопасность в Интернете. Он направляет ваш интернет-трафик через разные узлы и, таким образом, дает провайдеру непростую возможность отслеживать ваши действия в Интернете. Он предлагает как анонимность, так и конфиденциальность и предотвращает отслеживание провайдера. Вы можете подключиться к сети Tor через браузер Tor, который не только работает как другие браузеры, но также повышает безопасность ваших действий в Интернете.. Предотвратить-ISP

Анонимность и конфиденциальность, предлагаемые Tor, ограничиваются только браузером Tor, а остальная часть интернет-трафика по-прежнему подвергается опасности. Служба VPN также может быть запущена в фоновом режиме служб Tor, которые перевешивают безопасность. Или, если вы хотите использовать Tor без браузера Tor, то вы можете перейти на NordVPN, который обеспечивает Тор-над-VPN возможность в конечном итоге скрыть онлайн-активность, остальную часть интернет-трафика, а также историю просмотра.

Говоря о Tor, Марти П. Камден из NordVPN сказал BeEncrypted: «Мы понимаем силу децентрализованной структуры и анонимность, которую обеспечивает TOR. NordVPN предлагает уникальное решение Onion (Tor) через VPN, которое шифрует интернет-трафик пользователя перед входом в сеть TOR, обеспечивая дополнительную конфиденциальность ».

Единственный недостаток использования браузера Tor заключается в том, что он может иногда вызывать разочарование у пользователя из-за его низкой производительности, так как трафик должен быть перенаправлен на несколько узлов для обеспечения анонимности..

Использовать HTTP-расширение везде для браузера

HTTPS сокращенно обозначен как безопасный протокол передачи гипертекста. Расширение браузера HTTPs Everywhere предотвращает отслеживание интернет-провайдерами, избегая раскрытия ваших действий в Интернете..

Веб-сайты, использующие расширение браузера HTTPs Everywhere, обычно защищают вас от цензуры и различных видов слежки, шифруя содержимое сайта и, следовательно, затрудняя понимание ваших действий в Интернете..

Предотвратить-ISP

Подобно расширению браузера HTTPS Everywhere, существуют различные расширения браузера, такие как Ghostery и AdBlock, которые полезны для предотвращения отслеживания ISP, покрывая цифровой след, который вы оставляете после своей онлайн-активности..

Однако современные браузеры и веб-сервер используют протокол TLS - Handshake для обеспечения зашифрованной связи. Процесс требует, чтобы сервер доказал браузеру, что он является заявленной стороной, а затем они оба устанавливают алгоритм или ключ, необходимый для шифрования обсуждения. Однако ранние части процесса рукопожатия не зашифрованы, поэтому интернет-провайдеры и / или любые третьи стороны могут видеть имя сервера, к которому подключается браузер..

Избегайте небезопасных общественных Wi-Fi

Теперь, когда вы знакомы с отслеживанием интернет-провайдера, вам нужно быть особенно осторожным при использовании общественных сетей Wi-Fi, будь то кафе, аэропорты, библиотеки, торговые центры или любое другое место. Пользователи интернета, использующие общедоступный Wi-Fi, более склонны к отслеживанию интернет-провайдерами, чем те, кто использует защищенные соединения.. Предотвратить-ISP

Общедоступные Wi-Fi также могут легко вас взломать. Поэтому, чтобы предотвратить слежение за интернет-провайдером и стать жертвой хакерской атаки, следует сохранять бдительность в отношении таких угроз..

Не регистрируйтесь и не отмечайте свое местоположение

Предотвратить-ISP

Регистрация и / или пометка нашего местоположения может показаться радостной, но напрасно напоминать вам, что ваше местоположение отслеживается вашим провайдером! Ваше местоположение может раскрыть много частной информации для маркетинговых фирм. Поэтому лучше избегать пометок везде, где бы вы ни находились, особенно когда вы на 100% уверены, что провайдер постоянно следит за вами.

Вывод

Одно можно сказать наверняка: какой бы угол вы ни выбрали, чтобы увидеть положительную сторону законопроекта о неприкосновенности частной жизни, вы не сможете найти ни одной хорошей вещи из этого. Правила, установленные FCC, должны были защищать пользователей сети от отслеживания и наблюдения, но после их нарушения интернет-провайдеры могут отслеживать свои действия в Интернете и обмениваться (ПРОДАВАТЬ!) Пользовательской информацией. В такое кризисное время подписка на услуги VPN или использование расширений браузера HTTPS, по-видимому, являются немедленным решением для предотвращения интернет-провайдера отслеживания вашей активности в Интернете..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me