6 быстрых проверок, чтобы определить поддельные услуги VPN

[ware_item id=33][/ware_item]

Виртуальные частные сети (VPN) - это хорошо, если вы используете законный сервис. Виртуальные частные сети добавляют дополнительный уровень безопасности для просмотра интернет-страниц, шифруя ваши данные и маскируя ваш IP-адрес, чтобы вы могли просматривать веб-страницы анонимно. Кроме того, все эти дополнительные меры безопасности осуществляются за небольшую ежемесячную плату (или единовременную плату, если она нужна только во время путешествий).


Связанная статья: Мошенники заманивают пользователей в ловушку с помощью VPN-услуг после выставления счета против конфиденциальности

6 быстрых проверок, чтобы определить поддельные услуги VPN

Тем не менее, новые мошенничества всегда появляются и пытаются использовать в своих интересах людей, ищущих частную жизнь и безопасность. Не поддавайтесь на этих поддельных провайдеров VPN. Начните с проверки сервиса с помощью следующих советов.

1. Прочитайте страницу «О нас»

Начните с просмотра страницы о поставщике услуг. Как долго они были в бизнесе? Какой тип языка они используют для описания своих услуг? Если их предложение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Избегайте VPN, которые используют необоснованные утверждения, такие как «самый быстрый», «самый безопасный» и «самый частный».

2. Проверьте свою службу поддержки

Законный VPN-сервис предоставит множество возможностей связаться со службой поддержки, потому что они заботятся о своих клиентах. Просмотрите их веб-сайт, чтобы узнать, какой тип поддержки предлагается, например, номер телефона, контактный адрес электронной почты, чат, страница часто задаваемых вопросов и форум сообщества. Некоторые могут даже иметь страницу поддержки Twitter.

Не бойтесь тестировать варианты поддержки, чтобы увидеть, насколько быстро они отвечают - если они вообще отвечают. Остерегайтесь поддержки, которая, кажется, не исходит от реального человека. Если все, что вы получите, - это ответ в форме, вам следует действовать с осторожностью.

3. Проверьте их присутствие в социальных сетях

Отсутствие присутствия в социальных сетях должно поднять большой красный флаг. Найдите сайт провайдера, чтобы узнать, есть ли у него какие-либо ссылки на страницу в Twitter или Facebook. Прокрутите их профиль, чтобы увидеть, когда их страница запущена. Это никогда не будет хорошим знаком, если их страница запущена только на прошлой неделе или около того.

Обязательно проверьте, как часто они публикуют сообщения и отвечают ли они на комментарии или твиты. Если вы не видите, как взаимодействуют реальные клиенты или они взаимодействуют, но не получают ответа, вы можете перейти и исследовать другую службу VPN..

4. Исследования Интернет Обзоры

Обзоры онлайн расскажут вам много о легитимности поставщика услуг VPN. Начните с простого поиска в Google, а затем изучите несколько сайтов отзывов, чтобы узнать, что люди говорят об услуге. Всегда смотрите за пределы сайта компании, так как эти обзоры легко изготовить.

Вы будете не только искать информацию о впечатлениях других людей, но и захотите обратить внимание на то, насколько далеко зашли отзывы. Если единственные найденные вами отзывы были опубликованы в течение последнего месяца, это хороший признак того, что услуга является совершенно новой и, возможно, ненадежной.

Остерегайтесь сервисов, о которых только хорошие отзывы написаны. Вполне возможно, что это фальшивые обзоры, призванные придать компании законный вид.

5. Проверьте их политику регистрации

Если вы используете VPN, которая хранит журнал ваших данных, продолжайте работать! Это по существу противоречит цели VPN, потому что если они отслеживают и хранят информацию о сайтах, которые вы посетили, и файлах, которые вы скачали, ваш просмотр больше не является частным или анонимным..

Тем не менее, большинство VPN, как HideMyAss! вести журнал некоторых данных, таких как продолжительность соединения или используемая полоса пропускания. Благодаря такому типу ведения журнала они могут улучшить свой сервис.

Однако ваш провайдер VPN не должен регистрировать такую ​​информацию, как веб-сайты, которые вы посещаете, или IP-адреса, которые вы используете. Если вы не можете найти на их веб-сайте информацию, которая упоминает политику журналов компании, проверьте этот список из более чем 100 VPN, которые не ведут журналы..

6. Пересмотрите их структуру ценообразования.

Если вы хотите воспользоваться преимуществами безопасности, предлагаемыми виртуальными частными сетями, рассчитывайте заплатить за это. Как правило, это небольшая ежемесячная абонентская плата, но вы никогда не должны полагаться на бесплатные услуги VPN для обеспечения безопасности ваших данных. Скорее всего, эти бесплатные сервисы крадут ваши данные и продают их третьим сторонам или перенаправляют вас на сайты их партнеров, чтобы получить прибыль от комиссии с продаж..

Как и бесплатные VPN, пожизненные подписки VPN не следует доверять. С одной стороны, эти «пожизненные подписки» обычно не длятся долго - возможно, год или два. Во-вторых, это нестабильная бизнес-модель. Для обеспечения надлежащей постоянной поддержки и безопасности VPN должны постоянно приносить доход. Это приходит через ежемесячные подписки. Пожизненные подписки, с другой стороны, будут зависеть исключительно от привлечения новых клиентов. Итак, что происходит, когда наплыв клиентов падает? Дешевый сервис VPN превращается в продажу ваших данных третьим сторонам и рекламодателям так же, как это делают бесплатные сервисы отрывочны..

Имейте в виду, что эти типы услуг могут на самом деле предоставлять некоторые функции, которые вы ищете, а не просто тратить деньги и работать. Однако, из-за риска скомпрометированных данных, лучше избегать бесплатной или «пожизненной подписки»..

Также следите за политикой возврата. Большинство легитимных VPN предлагают гарантию возврата денег от семи до 30 дней, чтобы вы могли протестировать сервис без риска.

Правильный выбор VPN важен, если вы хотите сохранить конфиденциальность вашей информации в Интернете. Вышеупомянутые советы помогут вам избежать фальшивых VPN, которые хотят воспользоваться вами.

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me