Принудительный поиск и конфискация на границе с США – злоупотребление конституцией – Ребекка Йешке EFF

[ware_item id=33][/ware_item]

Вскоре после того, как Трамп запретил въезд людей, пограничные агенты США стали чаще спрашивать граждан об их личных полномочиях. Граждане США, постоянные жители и владельцы виз вынуждены показывать свою личную информацию на своих электронных устройствах.


Граждане США жалуются на «укажи свое устройство или вернись» на позицию пограничных агентов, а также законность таких действий находится под вопросом. Тем не менее, американские законы, касающиеся границы, запрещают поиск удостоверений личности без какой-либо подлинной причины.

Эксперты теперь предлагают людям, посещающим США, быть бдительными, спокойными и осторожными и следовать мерам по обеспечению их конфиденциальности на границе с США. Кроме того, люди, которые планируют путешествовать по Америке, должны знать; как защитить свою историю просмотров, поскольку агенты также проверяют посещаемые ими сайты.

Чтобы получить представление и узнать о проблеме, которую мы провели, поговорите с Ребеккой Йешке, директором по связям со СМИ и аналитиком цифровых прав EFF. EFF - это организация, работающая за гражданские свободы в цифровом мире, и они также оперативно решают проблемы, с которыми люди сталкиваются на границе США в связи с их проблемами конфиденциальности.

Быть зашифрованнымРасскажите нам что-нибудь о себе:

Я работаю в EFF в течение 12 лет, борюсь за конфиденциальность, свободу слова и инновации в Интернете и на всех наших цифровых устройствах..

Быть зашифрованнымВ последнее время люди, посещающие США, жалуются на несправедливую проверку своих электронных устройств. Может ли это быть началом беспорядков и беспорядков в стране??

РЕБЕККА: Понятно, что людям не нравятся усиленные агрессивные обыски на границе. Я думаю, что люди будут продолжать протестовать против несправедливых обысков и изъятий.

Быть зашифрованнымЛюди сегодня хранят свою самую интимную информацию на своих электронных устройствах, отражая их мысли, исследования, деятельность и ассоциации. Правильно ли вмешиваться в их личную жизнь без какой-либо подлинной причины??

РЕБЕККА: Нет, это нечестно или просто искать на границе без причины. Мы считаем, что пограничные агенты должны иметь ордер, прежде чем они будут искать. Это означает, что у него должна быть вероятная причина, по которой этот человек совершил преступление, и судья должен с этим согласиться. Это не то, что происходит сейчас.

EFF также упомянул в своем отчете, что, хотя пограничные агенты по сравнению с людьми и внутренней полицией обладают большими полномочиями, а люди, посещающие страну, имеют меньше личной жизни. Но граница не место без каких-либо конституционных ограничений. Полномочия пограничных агентов ограничены Первой поправкой (свобода слова, ассоциации, печати и религии), Четвертой поправкой (свобода от необоснованных обысков и изъятий), Пятой поправкой (свобода от принудительного самообвинения) и Четырнадцатой Поправка (свобода от дискриминации).

Быть зашифрованнымМногие люди путешествуют по служебным делам или по определенным служебным делам. Однако люди многих профессий, такие как юристы и журналисты, испытывают повышенную потребность в сохранении конфиденциальности своей электронной информации. Итак, какое значение это может иметь, поскольку их информация является конфиденциальной, особенно в журналистских расследованиях?

РЕБЕККА: Это определенно трудно для журналистов, юристов и других, которые путешествуют прямо сейчас. У журналистов часто есть информация, которую они должны хранить в секрете, чтобы защитить личную безопасность источников. Адвокаты имеют привилегированные беседы со своими клиентами каждый день, и они должны оставаться конфиденциальными по соображениям справедливости. Вы можете следовать советам о том, как сохранить ваши данные здесь:

https://www.eff.org/document/eff-border-search-pocket-guide

Быть зашифрованнымВ соответствии с Первой и Четвертой поправками, неразборчивый поиск электронных устройств американцев на границе является незаконным, и у них должна быть вероятная причина для совершения таких действий. В какой позиции вы видите законность этой инициативы, предпринятой правительством США??

РЕБЕККА: Мы надеемся, что Конгресс прояснит, что ордер необходим для обыска границы.

Она указала на свои предыдущие ответы относительно вероятной причины. Что это означает, что в этом месяце в Конгрессе был внесен законопроект, в соответствии с которым таможенная и пограничная служба США или другие правительственные агенты должны были получить ордер на возможную причину до обыска цифровых устройств граждан США и законных постоянных жителей на границе.

Но CBP безосновательно утверждает, что интерес к конфиденциальности для путешественников в цифровых устройствах ничем не отличается от багажа или других физических предметов, которые путешественники могут привезти с собой через границу, поэтому CBP применяет к цифровым устройствам традиционное «исключение при поиске границ» в четвертой поправке. , что позволяет меньше и не подозрительных «рутинных» обысков границы.

Вот законопроект, который может помочь: https://www.eff.org/deeplinks/2017/04/border-search-bill-would-rein-cbp

Быть зашифрованным«Если вы ездили в некоторые страны, связанные с терроризмом, незаконным оборотом наркотиков или секс-туризмом, это может привлечь дополнительное внимание со стороны пограничных агентов», - заявили в правительстве США. Считаете ли вы это истинной причиной экстремальных проверок или просто заявлением, оправдывающим их политику??

РЕБЕККА: Если правительство получит ордер на основании вероятной причины, тогда они должны иметь возможность искать цифровые устройства. По причинам правительства, почему они не согласны с этим, вы должны спросить их!

Быть зашифрованнымМинистр внутренней безопасности Джон Келли говорит, что США, возможно, захотят улучшить процедуры проверки для путешественников из 14 стран. По вашему мнению, каковы будут последствия этого дискриминационного поведения в некоторых странах?.

РЕБЕККА: Нам нужно увидеть конкретные процедуры проверки, прежде чем мы сможем увидеть, как это повлияет. Но я думаю, что уже было много новостей о сокращении поездок в США после распоряжения исполнительной власти и других проблем, связанных с поездками..

Быть зашифрованным: После, Президент США Дональд Трамп подписал первое распоряжение о запрете на поездки 20 января 2017 года. Первоначальные контакты между Трампом и лидерами Австралии, Германии, Мексики и Китая не сложились, что привело к негативной огласке в странах, которые отправляют много путешественники в америку. Как вы думаете, это движение со стороны правительства США влияет на их глобальные отношения?

РЕБЕККА: Я, конечно, дважды подумал бы о поездке в страны, которые потенциально могли бы конфисковать мой компьютер и мой телефон - я не удивился бы, если бы многие другие люди чувствовали то же самое.

Быть зашифрованным: Насколько вы уверены, что EFF, другие гражданские свободы и закон будут успешными в прекращении такой навязчивой практики по распоряжению администрации Трампа?

РЕБЕККА: Мы делаем все возможное! И мы будем продолжать работать, пока мы не выиграем.

Быть зашифрованным: Какие меры принимает EFF в такой ситуации??

РЕБЕККА: Она указала в сторону отчеты, блоги, справочники, информационные документы и т.д., которые показывают, что EFF в связи с этим, прилагает все усилия, чтобы устранить проблемы, с которыми сталкиваются люди. Руководства по обеспечению конфиденциальности людей даны, чтобы любой, кто до посещения США, мог следовать этим мерам..

Организация EFF также протестует против этого незаконного акта, выступая против такой практики перед судом.

Мы сделали много образования, как наш технический документ и наши информационные листы: https://www.eff.org/wp/digital-privacy-us-border-2017,

https://www.eff.org/document/digital-privacy-us-border,

https://www.eff.org/document/eff-border-search-pocket-guide.

Мы также подали судебные сводки:

https://www.eff.org/press/releases/border-agents-need-warrant-search-travelers-phones-eff-tells-court.

И мы поддерживаем законопроекты о реформе:

https://www.eff.org/deeplinks/2017/04/border-search-bill-would-rein-cbp

Быть зашифрованным: Что вы предлагаете людям, которые планируют совершить поездку в США, о мерах, которые они должны предпринять, чтобы обеспечить свою конфиденциальность?

РЕБЕККА: Смотрите белую бумагу

https://www.eff.org/wp/digital-privacy-us-border-2017

и одностраничный

https://www.eff.org/document/eff-border-search-pocket-guide.

Ситуация у всех разная, поэтому каждый должен будет делать разные вещи!

В этих документах организация EFF опубликовала обширный отчет, в котором рассказывалось о мерах безопасности, которые они должны соблюдать на границе с США. Однако, принимая во внимание положение людей, они предложили разные пути для людей в разных условиях..

David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me