是否有用于Torrenting或P2P下载的最佳最佳免费VPN?

[ware_item id=33][/ware_item]

所有问题已解答问题未回答的问题所有类别MacBook软件VPN WordPress > «返回上一页


▲215▼ ♥ 0

我一直在寻找一些最好的免费VPN以下载种子,这些天这些东西似乎都很昂贵。需要免费的VPN进行洪流?

我想要一些最快且匿名的东西,就我正在搜索的东西而言,有很多人在谈论“ VPN for Torrenting”,因为VPN隧道的运行速度很慢,但我的问题仍然存在,是否有任何VPN服务提供商可以我可以无限制地下载种子?

您的建议和建议将不胜感激

更新[2019]

解决标记为垃圾邮件 发表者简·史密斯(问题:27,答案:59)要求2019年8月1日3:36 pm15547意见

  • 跟随
  • 取消关注
  • 报告垃圾邮件
  • 最新
  • 最高评分
▲0▼✔ 私人答案

NordVPN是适用于torrent 2019的最好的免费VPN,您可以获得30天退款政策.

祝好运

标记为垃圾邮件 发表于詹姆斯(问题:27,答案:59)答案于2019年8月22日2:01 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

并非所有的VPN都支持洪流下载。因此,当您出于Torrenting的特定目的而选择VPN时,需要非常警惕和谨慎。挑选客户进行种子下载时,这应该是您的主要关注点。为了保护隐私和安全,在选择VPN进行种子下载时,下载速度同样重要.

选择VPN进行洪流时最重要的是严格遵守其隐私政策。始终选择不保留您的活动日志的VPN。另外,还要寻找一种可提供最出色安全性并具有潜在强大的加密功能,具有终止开关和DNS泄漏保护功能的VPN.

选择VPN时应优先考虑的另一件事是,它应提供快速的下载速度。文件应该很快到达对等端,因为这样就不会限制带宽.

尝试30天(无询问)退款政策VPN

  1. NordVPN:

优点:

  • 它提供双重数据加密.
  • 一次最多可以提供六个连接.
  • 它具有针对洪流进行了优化的特定服务器.
  • 它不保留活动日志.

缺点:

  • 并非所有服务器都是可靠的.
  • 它的每月帐单有点贵.
  • 没有实时聊天支持设施.
  1. ExpressVPN:

优点:

  • 它被称为离岸和匿名VPN.
  • 它在94个国家/地区提供超快服务.
  • 它几乎可以在所有平台上运行.
  • 提供企业级加密.
  • 提供活跃的24/7支持聊天服务.
  • 它具有超快的下载速度.

 

缺点:

  • 一次仅支持三个连接.
  • 与其他人相比价格昂贵.

标记为垃圾邮件 发布者Jasica(问题:27,答案:59)于2018年12月2日回答4:01 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

这不是第一次看到这样的问题,每个人都在寻找免费的东西,但您必须思考自己在寻找什么。就像您搜索“免费获得法拉利”一样,为什么有人会提供具有法拉利等功能的汽车?

你明白我的意思了吗?没有人会提供最好的免费VPN来进行洪流,因为人们需要VPN来进行匿名连接和实现最高安全性!目的,例如,永远不会被ISP捕获并获得法律声明.

另一件事是速度:首先,在这里进行火炬焚烧没有任何费用!您必须支付以下功能:

  • 最快速度
  • 匿名连接
  • 杀死开关
  • DNS泄漏保护

免费VPN甚至不提供对P2P的支持,它们提供的浏览带宽有限.

如果您想签出,可以使用Private Internet Access。很棒的VPN.

标记为垃圾邮件 发布者Jasmeen J.(问题:27,答案:59)已于2018年10月2日下午6:50回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我还没有看到任何可以让您免费下载匿名种子的服务,实际上,仍然有非常罕见的付费VPN可以让您种子。我使用的是过去2年的NordVPN,它不是免费的,但是会为您提供30天的退款政策,而不会出现任何问题。还有它目前正在销售中(2.75 /月–优惠78%),所以您可以得到一个.

标记为垃圾邮件 由Karol发表(问题:27,答案:59)于2018年8月23日10:46 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我喜欢洪流,并且在没有任何隐私(例如VPN或其他任何内容)的情况下,我一直没有遇到麻烦。而且您不会相信,一旦我开始使用免费的VPN,就会收到警告通知。我无法弄清当时和之前的活动差异,但是我也不能说这是由于使用VPN造成的。但是,很明显,免费的VPN在洪流隐私方面效率低下.

标记为垃圾邮件 发布者Resse Walter(问题:1,答案:48)答案于2018年7月12日下午3:15

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

是的,您是对的,没有免费的VPN,其洪流效率很高。我已经阅读了许多有关ExpressVPN的评论,在体验了其服务之后,我对我的投资感到非常满意。速度超赞,这是激流时最需要的东西,至少对我而言,这是最高优先级。但是,ExpressVPN的服务费用确实比许多其他VPN还要高。但是,我认为有许多廉价的VPN可以提供有效的服务.

因此,我真正的建议是,您应该考虑使用便宜的VPN而不是免费使用VPN进行洪流.

标记为垃圾邮件 由Ivor Taylor发表(问题:1,答案:48)于2018年7月5日,7:05 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

对于我来说,免费的用于洪流的VPN只是一个神话,到目前为止,我还没有经历过。免费VPN的第一个也是最常见的问题是它们提供了非常令人讨厌的速度。此外,使用免费服务时也存在许多安全威胁.

对于许多人来说,安全性并不重要,但是P2P文件共享既需要安全性,又需要足够的速度。安全对于洪流非常重要,因为洪流共享在许多情况下会导致您受到惩罚或通知。更糟糕的是,您的洪流池中的洪流者可以看到您的真实IP以及您的位置。因此,最好安全一点,而不要使用免费的VPN进行洪流.

标记为垃圾邮件 发表于米歇尔·斯特劳斯(问题:1,答案:48)答案于2018年6月29日下午6:46

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我不相信免费的VPN用于洪流,或免费的VPN用于其他目的,因为很明显,任何人如果没有自己的利益就永远不会喜欢你。而且,期望免费的Torrent VPN带来更快的速度并不是一个明智的想法,因为许多付费的VPN的速度也很低,而且只有少数几个提供相同或更少的受影响速度.

标记为垃圾邮件 由Medora Bell发表(问题:1,答案:48)于2018年5月2日回答12:11 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我确定尝试了几个所谓的最佳免费VPN用于洪流之后,您肯定在这里。我也浪费了我的时间来寻找此类VPN来进行洪流,但是所有声称要免费洪流VPN的索赔者都只是试图吸引您,并使您转向其优质服务。但是,大多数此类免费VPN的付费服务也存在缺陷且缺乏,并且由于您已支付了金额而无法做任何事情.

因此,在进行了麻烦的搜索后,我决定尝试使用具有退款保证或免费试用的真实付费VPN服务,以确保不会损失任何金额。那个时候,我之所以选择ExpressVPN,是因为获得了许多正面评价,并且主要是因为对其服务的速度赞不绝口。幸运的是,将近两年后,我的VPN可以很好地处理洪流以及其他复杂的事情,例如畅通无阻的美国Netflix。我对自己的投资感到非常满意和满意.

标记为垃圾邮件 由Eliza发表(问题:1,答案:48)于2018年4月30日回答12:36 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

要获得用于种子下载的免费VPN并不是一项不可能的任务,但是,找到可以用于种子下载的免费VPN绝对是不可能的。这是因为洪流是一项复杂的任务,它需要一些精妙的功能才能与VPN一起使用。最必要的是速度和隐私。没有速度,您将永远无法进行洪流过程。但是,如果隐私受到损害,那么就没有必要使用VPN进行洪流.

另一方面,我会推荐我个人最喜欢的PIA VPN,它非常便宜,您可以以低至$ 2.91的价格获得,几乎没有什么。但是,您也可以从PIA用户那里获得有关PIA服务的大量好评。幸运的是,我也很满意.

标记为垃圾邮件 玛丽亚·贝克(Maria Beck)发表(问题:1,答案:48)于2018年4月24日下午6:11回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

Torrenting的工作流程有点复杂,这就是为什么大多数VPN都难以加密整个过程。甚至许多付费的VPN都无法有效地用于洪流目的,而且几乎不可能找到免费的VPN用于Torrenting。在没有VPN的情况下进行的洪流过程不仅将您的IP暴露给ISP,而且还暴露给与您所在的同一洪流中的所有个人.

ISP监视您的洪流活动也可能会限制您的带宽,或者可能限制您的互联网速度以逃避其网络服务器的负载,这是常见的,因为洪流会占用大量数据。因此,我强烈建议您使用付费VPN而非免费VPN进行洪流。另外,在选择付费的VPN进行种子发布之前,需要考虑一些因素。大多数VPN都是有风险的,并且可能会出现IP泄漏或DNS泄漏之类的问题,这些问题可能会暴露您的身份而不为您所知。速度也是洪流的主要因素,因为低速可能会破坏洪流体验.

基于这些用于洪流因素的重要VPN,有两个最佳选择,它们也是负担得起的.

  • NordVPN –它具有DNS泄漏保护的附加功能,可对所有DNS请求进行检查。而且,它们具有足够的速度用于快速流式传输和下载目的。但是,您可以从众多VPN协议中进行选择.
  • ExpressVPN –这种VPN十分注重速度,是速度最快的VPN服务的最佳选择。而且,它们具有许多安全协议,并具有适当的WebRTC泄漏保护和DNS泄漏保护.

ExpressVPN有点贵,但是您可以在那里获得不同套餐的折扣。但是,NordVPN非常便宜,所有人都可以负担得起.

标记为垃圾邮件 由杰西卡·沃尔森(Jessica Walson)发表(问题:1,答案:48)于2018年3月22日下午3:04被回答

  • 报告垃圾邮件
▲1▼✔ 私人答案

对于洪流,您需要快速的VPN连接,带宽不受限制 & 最重要的安全性。速度和加密永远都不会融合在一起,这会花费您很多钱。网络世界中没有免费的东西.

不存在用于洪流的免费VPN

标记为垃圾邮件 发表于丽贝卡(问题:27,答案:59)于2018年3月16日下午6:36被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我已经阅读了该线程中的所有对话,发现这是:没有人推荐任何一种VPN来让您免费加密互联网流量,用于洪流的免费VPN不允许您匿名下载洪流,大多数免费的VPN在扩展程序中工作,但它们只是提供代理服务而不是VPN服务,这意味着它们只是重新定位您的IP而不会加密您的互联网流量.

建议在此处使用“最佳付费VPN”的人允许您免费试用30天。试用版可在30天内确保您的资金安全,并通过其无日志记录政策销毁您的日志.

更多常看的人:这里的人推荐下载洪流时非常流行的NordVPN和ExpressVPN.

就这样.

标记为垃圾邮件 发表于丽贝卡(问题:27,答案:59)答案于2018年1月30日下午2:09

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

好吧,不存在寻找用于种子的最佳免费VPN或免费的p2p VPN !。嗯,市场上没有免费的VPN,因为他们没有从中得到一些东西。有许多伪造的VPN工作方式将通过免费标语吸引您!

简而言之:我一直在寻找类似的东西,但最后发现NordVPN不是免费的,但它确实便宜,并且在不同的大型平台上获得很高的评价.

标记为垃圾邮件 詹姆斯发表(问题:27,答案:59)于2018年1月4日5:06 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

如果要使用绝对免费的VPN进行洪流传输,则在下载时必须做好定期中断和极慢速度的准备。鉴于,许多用于洪流的著名VPN现在都以非常低的价格提供。我的建议是选择一种快速的VPN,例如expressVPN,以免下载时感到沮丧,毕竟没有人喜欢长时间等待加载电影场景而破坏兴奋感.

标记为垃圾邮件 发表者Bernard Shawn(问题:1,答案:48)答案于2018年1月1日下午3:04

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

用于洪流的免费VPN几乎找不到。您可以免费获得用于其他目的的VPN,但即使在少数付费的VPN中,洪流也是一种有效的功能。由于种子下载需要足够的速度,因此您需要快速的VPN才能轻松下载.

标记为垃圾邮件 发表者简·马克(问题:1,答案:48)于2017年12月30日答案1:08 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

很难确定具体是否有任何免费可用的种子,是的,但是有最适合种子的VPN,它提供退款政策,目前在销售中,您可以获得最优惠的价格.

https://www.beencrypted.com/best-vpn-torrenting-p2p-filesharing/

标记为垃圾邮件 发表者杰西卡·乔丹(问题:27,答案:59)答案于2017年12月14日下午4:47

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我不认为如果有任何建议您可以免费获得,一切都已付清

标记为垃圾邮件 由Meson发表(问题:27,答案:59)于2017年12月5日5:32 pm回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我只是碰到这里,以为我应该在这里解决您的搜索问题��我一直在寻找相同的问题,并且还在Reddit和Yahoo Answers等不同平台上提出了很多问题。经过大量的研究,我发现选择不多,但是我非常擅长通过速度,DNS,服务器,DSN泄漏保护测试任何VPN.

在Reddit中 & Quora安全专家只担心VPN可能会泄漏您的DNS,并且不提供Kill Switch永远不是匿名下载种子的选择.

您需要VPN来提供以下服务:

  1. 广泛的服务器
  2. DNS泄漏防护
  3. 杀死开关
  4. 允许种子

NordVPN & ExpressVPN是所有时间的最佳选择。根据Reddit的建议 & Quora专家.

标记为垃圾邮件 发表者杰西卡·乔丹(问题:27,答案:59)于2017年11月24日11:37 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

带有免费VPN的P2P文件共享就像头痛,沮丧和无休止地挠头 & 当您使用FREE VPN进行洪流攻击时,可能会遇到这种大声喊叫的情况。 ��

首先,由于连接速度慢,下载时互联网速度慢,最危险的是它永远不会掩盖您的流量。

将VPN与torrent结合使用基本上是对Utorrent流量进行加密并使其不受ISP的影响,即使是付费服务也无法通过泄漏您的DNS来处理一段时间,这引起了ISP的注意。 ��

我尝试了NordVPN,它非常适合匿名下载Torrent。宁可寻求免费版本,也可以享受当前正在运行的78%S​​ale的优势。链接在这里: 2.75 /月优惠券NordVPN 

标记为垃圾邮件 发布者Jasmeen(问题:27,答案:59)于2017年11月17日上午12:42回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

没有免费的VPN允许洪流,或者实际上可以提供,您正在寻找Best吗?那怎么可能.

标记为垃圾邮件 发表于马克·威尔森(问题:27,答案:59)于2017年11月16日11:57 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

洪流会引起ISP的大量注意,也给您的在线隐私和安全带来真正的威胁。没有这样的免费VPN可以消除这些问题。甚至很少有VPN在下载种子时实际提供真正的匿名连接。.

在寻找可靠的VPN进行种子下载时要检查的另一件事是,检查它们是否提供DNS保护 & Kill开关,可防止您的连接泄漏信息.

VPN泄漏DNS时发生了什么?

当您的DNS请求未由VPN提供商处理好并泄漏DNS时,就会发生这种情况.

杀死开关: 每当您在下载种子之间失去连接时,此功能都可以为您节省时间,它会迅速停止互联网流量并等待,再次获得流量时,它将重新连接VPN服务器并防止信息泄漏.

NordVPN & ExpressVPN具备这两个功能,它们将为您提供带杀灭开关的DNS泄漏保护.

竖起大拇指 如果您觉得这有帮助��

标记为垃圾邮件 特朗普发表(问题:27,答案:59)于2017年10月28日下午6:00被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

没有免费的VPN支持P2P,在洪流中您需要强大而稳定的VPN连接.

标记为垃圾邮件 发表于马克·威尔森(问题:27,答案:59)答案于2017年10月3日10:00 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

如果您担心自己的隐私和安全性,我将不建议任何免费的VPN用于种子下载,这是有争议的问题,但是我们不支持并建议在此进行任何非法活动,

我强烈建议您使用NordVPN for Torrenting,它快速且真正匿名,它将为您提供匿名下载,并通过提供诸如Kill Switch之类的额外功能来保护您 & DNS泄漏保护,它将永远不会泄漏您的真实身份。但 “这不是免费的”

NordVPN的年度起价为$ 5.75 / m

但是这里是折扣链接: NordVPN 78%折扣$ 3,29 / m

以下是2017年独家优惠:

RankProviderPriceDiscount
1个 NordVPN $ 3.29 72%OFF
2 PureVPN  $ 2.95 优惠64%
3 ExpressVPN  $ 8.32 35%的折扣
4 Ivacy VPN  $ 1.66 86%的折扣
5 私人上网  $ 3.33 优惠52%

标记为垃圾邮件 发布者Jimmy Woki(问题:27,答案:59)于2017年5月23日下午6:39被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人回答您是认真的吗?使用Free VPN或代理洪流?它不会发生,没有免费的VPN支持匿名匿名流量,即使有非常罕见的付费VPN,也可以与匿名种子完美配合。大多数人都在寻找一些最快的VPN解决方案,因为它是您始终要检查的最重要的功能。 VPN连接会由于VPN隧道和加密而降低速度。但这会使您的常规互联网减少到6%,但大多数VPN会减少大约30%至40%,这在下载时确实令人沮丧.

这里有一些最快和最便宜的VPN for Torrent:

NordVPN:

主要特征

  • 在49个以上国家/地区提供550多个服务器
  • 6同时连接
  • 30天退款保证
  • 下载(32.5mbs)上传(28.4 / mbs)
  • 获得50%的优惠券(2ycyberdeal)

速度测试结果:

没有VPN使用VPN
下载速度 35.17 Mbps 32.51
上传速度 34.05 Mbps 28.40
加密协议 L2TP
服务器位置 美国 英国
响应时间 27毫秒 28毫秒

ExpressVPN:

主要特征

  • 在87个国家/地区提供137台以上的服务器
  • PPTP,L2TP,SSTP,OpenVPN TCP
  • 3次多次登录–最快的下载
  • 下载(34.5mbs)上传(32.4 / mbs)
  • 256种加密协议

速度测试结果:

没有VPN使用VPN
下载速度 35.17 Mbps 34.50
上传速度 34.05 Mbps 32.04
加密协议 L2TP
服务器位置 美国 英国
响应时间 27毫秒 26毫秒

PureVPN:

主要特征

  • 在140多个国家/地区提供500台以上的快速服务器
  • PPTP,L2TP,SSTP,OpenVPN & IKEv2
  • 5多登录
  • 下载(30.4mbs)上传(28.5mbs)
  • 7天退款政策

速度测试结果

没有VPN使用VPN
下载速度 35.17 Mbps 30.40
上传速度 34.05 Mbps 28.50
加密协议 L2TP
服务器位置 美国 英国
响应时间 27毫秒 30毫秒

标记为垃圾邮件 发布者Jasim M(问题:27,答案:59)于2017年5月16日下午4:17回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

由于其他人不建议为Torrenting提供免费VPN服务,因此M不再赘述,而是针对您的经济问题提供更具体的答案.

好消息是:我们已经联系了一些最佳VPN,以寻求种子下载,并请他们为我们的读者提供一些独家优惠.

最好的祝福,

约旦

标记为垃圾邮件 乔丹发布(问题:27,答案:59)于2017年4月27日2:53 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

我建议您不要使用免费的VPN服务进行洪流,因为它们绝对不可信。它们也很慢,并且允许第三方访问您的信息.

不要依赖免费的VPN,而要建立付费的VPN,例如 NordVPN. 该VPN不仅使洪流变得容易,而且还提供了快速的连接速度,强大的加密,安全协议和P2P支持服务器.

标记为垃圾邮件 由Cheryl发表(问题:0,答案:17)答案于2017年4月19日1:54 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

由于加密过程,隧道将始终限制您的速度。您必须权衡一些速度才能实现Torrenting数据的匿名性和安全性.

VPN for Torrenting使用256位AES加密(将花费将近20年的时间)对所有Torrent流量进行加密。但是,您可以在负责对数据应用加密的安全协议之间改组。让我为您分类.

PPTP –弱加密–速度更快(不建议使用,因为它会泄漏)

L2TP / IPSec,OpenVPN,SSTP,IKEv2 / IPsec –强加密–速度稍慢(推荐)

另外,您将需要具有Torrent VPN,该VPN将提供Internet Kill Switch,以防止断开连接时数据泄漏.

我建议您不要使用免费VPN,因为您不知道将您的邮件发送到何处以及是否已加密?通常,此类免费VPN将您的信息出售给第三方广告商。例如,发现VPN防御者是分析公司的产品,该公司会收集用户数据以使用它或将其进一步出售.

因此,如果您正在洪流,则必须使用VPN。您可以访问该网站的博客以找到有关VPN的更多信息.

标记为垃圾邮件 发表于Torrent Lover(问题:0,答案:33)答案于2017年3月29日下午12:24

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

不,没有免费的VPN用于种子下载。人们在这里提到了一个,但是由于速度慢和接受DMCA通知而不够用,这意味着浪费时间.

如果您正在洪流,那么必须使用VPN。我个人建议您选择 NordVPN 因为它具有专用的P2P服务器以及最安全的VPN功能和协议,因此它是用于Torrenting的最佳VPN。他们的P2P服务器上的速度非常快,因此您不必担心.

您可以轻松设置Torrent VPN:

  1. 订阅 NordVPN 并按照电子邮件中的步骤进行操作.
  2. 下载并安装NordVPN应用程序.
  3. 选择合适的位置或让应用选择最佳位置
  4. 点击连接.
  5. 享受在VPN上的洪流.

标记为垃圾邮件 发布者杜安·博伊德(问题:0,答案:33)答案于2017年3月25日2:59 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

对于免费的Torrent VPN,只有Betternet允许torrent下载,但是速度实在太慢了,我尝试了几次。此外,他们明确表示将遵守DMCA通知并允许访问其服务器。这样您就不会在免费VPN上成为匿名用户,而您永远不会!

如果您想下载种子而又不留痕迹,那么您应该为Torrenting选择最佳的VPN。我使用NordVPN,它不仅可以为我提供出色的速度和带宽,而且还具有双重加密,P2P服务器和用于流传输的Smart DNS之类的功能。您还可以在此网站上查找ExpressVPN,PureVPN和其他可以作为主题的内容.

标记为垃圾邮件 由Ricardo Rodriguez发表(问题:0,答案:33)于2017年3月22日回答12:01 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

用于洪流的免费VPN是一个骗局。如果您阅读了他们的隐私权政策,那么您不仅会看到它们含糊不清,而且还允许第三方直接访问您的信息,并且一旦安装了这些VPN,便注定了.

我安装了一个,然后在使用后将其删除。第二天我无处不在收到广告。我通常不选择任何服务。我的意思是停止使用“免费”,这个世界上没有免费。使用付费的VPN服务.

标记为垃圾邮件 赛斯·福克斯(Seth Fox)发表(问题:0,答案:33)答案于2017年3月21日下午2:12

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

没有专门针对洪流的免费推荐

标记为垃圾邮件 发布者杰森(问题:27,答案:59)于2017年3月21日回答1:23 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

P2P文件共享对服务器的带宽造成了巨大损失。因此,免费的VPN服务不允许在其服务器上进行洪流。最重要的是,免费并不总是免费的,您的信息将出售给广告商或谁知道谁?

长话短说,在免费VPN上进行Torrenting时要匿名,您实际上是在向大型组织公开自己,而不管您的ISP.

我建议您使用最好的VPN进行Torrenting。我个人使用NordVPN下载种子,因为它们具有专用的P2P服务器。此外,他们还加入了Smart DNS服务,以免费流送Netflix,并且没有速度问题。您还能从VPN要求什么?

还有其他VPN服务,例如PureVPN,ExpressVPN,Ivacy VPN和PIA VPN,允许Torrent下载。如果您不是NordVPN的粉丝,那么您始终可以选择这些可靠的服务.

我在这里找到了一篇与 用于Torrenting的bestVPN,  值得一看.

标记为垃圾邮件 由Troy Riley发表(问题:0,答案:33)于2017年3月20日5:42 pm回答

  • 报告垃圾邮件
▲3▼✔ 私人答案

如果您正在寻找免费的VPN以匿名方式下载种子,那么您将面临巨大的麻烦,使用免费的VPN进行种子发送意味着邀请您的ISP对从bit torrent客户端下载的内容采取行动.

我同意某些VPN的价格昂贵,但是如果您仅根据价格评估VPN并使用免费VPN进行匿名洪流,那么您就犯了一个巨大的错误,因为免费VPN已经在调查机构和黑客的控制之下,证明陷阱,可能会严重损害您的互联网安全和隐私,我们认为这是隐藏来自ISP的互联网流量的简单策略,但实际上,这是从torrent下载时被ISP捕获的简便方法.

更重要的是!如果您的目的是保护网络安全和隐私,则必须评估安全软件的功能,安全协议,加密隧道和P2P启用服务器,因为这些东西为VPN提供商增加了巨大的价值.

好吧,寻找价格合理的VPN以匿名方式下载种子,那么NordVPN以其强大的加密能力而成为最值得信赖的选择。通过加密隧道绕过您的流量.

72%优惠$ 3.29 /月-立即获取NordVPN

PureVPN是世界上最快的VPN提供商,它拥有P2P支持服务器,支持从bit torrent客户端匿名下载torrent。您可以在世界所有地区取消阻止Netflix,Hulu Plus和BBC iPlayer等流媒体频道.

限时特价优惠64%-$ 2.95 / m

ExpressVPN是公认的优秀VPN提供商,它位于英属维尔京群岛,这意味着美国,英国,加拿大和澳大利亚等国家无法执行其法律。 ExpressVPN在全球所有国家/地区都有其服务器,您可以以快速的连接速度下载torrent,它与所有设备兼容.

在ExpressVPN上享有35%的折扣-立即获取ExpressVPN

标记为垃圾邮件 彼得·巴特勒(Peter Buttler)发表(问题:0,答案:5)于2017年3月10日下午4:26被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

免费VPN从未解决过大多数人在洪流中遇到的问题,有许多可用的洪流代理,但您不能使用它。永远不要使用代理,因为它会增加您被抓住的机会.

而是:您可以使用便宜的VPN服务提供商进行洪流,目前正在销售或出售中,这是您获得它们的最佳机会。.

如果我们谈论匿名性,那么几乎每个VPN服务提供商都声称在洪流下载时会提供匿名连接,但事实却与此截然不同。如果您的服务提供商为了匿名连接而降低了速度?那么就不值得为了洪流而购买它。因为对于洪流,您需要强大而快速的洪流体验.

问候

标记为垃圾邮件 由吉米(问题:27,答案:59)发表于2017年2月10日,7:28 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

好吧,我曾经使用免费的VPN下载种子,但是它们不值得信赖,因为当免费的VPN不提供P2P服务器时,这意味着当您使用Bit torrent或u torrent客户端下载任何文件时,免费的VPN无法阻止ISP限制您的互联网连接速度.

如果您想下载种子,而又不想被ISP所捕获,那么在订阅VPN之前必须先查看功能和VPN服务器,以种子为目的,VPN必须具有P2P启用服务器,安全协议,强大的功能,这一点很重要。加密,连接速度快.

实际上,ISP现在至少要维护每个用户的数据一年,因此使用最佳VPN进行种子下载至关重要,这是专门为完全匿名地加密您和ISP之间的互联网而开发的.

标记为垃圾邮件 发表者匿名(问题:0,答案:1)答案于2017年1月25日下午5:22

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

只有Betternet允许在其免费VPN上进行Torrenting。但是,他们在其隐私权政策中已明确声明,如果有任何DMCA通知以其方式出现,则他们将完全遵守该通知并与执法机构联系。所以,允许洪流的意义何在?

标记为垃圾邮件 发表者George Rodrick(问题:0,答案:33)于2017年1月23日,2:12 pm被回答

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

免费VPN严重依赖广告。每次创建会话时,它要么在应用程序内显示广告,要么弹出广告,您必须在指定的时间内强制观看.

现在,这很烦人,也是最糟糕的情况,它使第三方广告客户可以访问其软件,以便他们可以将您的敏感信息用于分析目的。因此,我认为使用“最佳免费” VPN进行匿名是一个神话。我建议您去购买具有折扣优惠的VPN.

标记为垃圾邮件 发表者匿名(问题:0,答案:33)答案于2017年1月23日2:07 pm

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

不宣传非法活动
这个答案完全是出于您自己的数据盗窃和安全性原因。通过免费VPN服务进行洪流永远不会是一个不错的选择,因为在人们被抓住并寻找更有效的方式来获得洪流的同时,洪流是一个严重的问题。但是,几乎没有VPN带有免费路径,这意味着您可以使用100%的匿名性,但是在免费版本中,您无法完全访问。我会推荐带有免费版本的Cyber​​ghost,但它将帮助您保持匿名.

但是在免费版本中,您有限制并且没有完全控制权;缺点:
你不能选择你想要的服务器
有限的带宽
每3小时打折

我会建议便宜,而不是免费版本

标记为垃圾邮件 由马克·史蒂夫(马克·史蒂夫)发表(问题:27,答案:59)答案于2017年1月23日1:25

  • 报告垃圾邮件
▲0▼✔ 私人答案

免费VPN与大多数其他“免费”服务,交易,优惠等类似。有一个警告事项-希望您随后可以购买,升级,推广或选择的产品组合-或某种形式的慈善机构。当您当地的三明治店发出免费小三明治的优惠券时,就可以肯定是一种兑换,就像您直接购买了三明治一样。您的人流和商店中可见的人潮很可能会吸引其他人来看看,甚至可以自行购买。如果三明治很好,您甚至可以跳过街区,向路人欢呼地赞叹“有史以来最美味的三明治”。.

标记为垃圾邮件 发表者Marry Jane(问题:27,答案:59)于2017年1月22日下午3:39被回答

  • 报告垃圾邮件

«返回上一页

请登录以发布问题.

用户名或邮箱地址

密码

记住账号

  • 转到WP登录页面
  • 寄存器
  • 忘记密码?